Общепартийные новости

Алексей Чепа: Украина не может изменить решение крымчан, проголосовавших на референдуме за воссоединение с Россией

Валерий Гартунг: фальсификаторы на выборах ничего не боятся, потому что знают о своей полной безнаказанности

Сергей Миронов: пренебрежение к прессе дорого обойдется чиновникам

Сергей Миронов призвал сделать постоянной выплату в 10 тыс. рублей на ребенка

Дмитрий Ионин: у "Аэрофлота" будут проблемы из-за массовой отмены рейсов

Сергей Миронов: государство должно обеспечить детей школьными принадлежностями

Михаил Емельянов: у нас есть большие резервы изъятия налогов у богатых монополий и богатых граждан

Сергей Миронов раскритиковал Роспотребнадзор за новые правила доставки продуктов

На Бюро Совета регионального отделения обсудили рабочие вопросы

11 сентября 2019 В Региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялось заседание Бюро Совета, которое провел Председатель Совета Анатолий Кубанов. Члены Бюро рассмотрели несколько текущих вопросов.

Мэром Новосибирска во второй раз избран Анатолий Локоть. За него проголосовали 123 378 избирателей

09 сентября 2019 На прошедших выборах была зафиксирована самая низкая явка. Она составила , 20,55% от общего числа избирателей – это почти 244 тысячи человек. В 2014 году на досрочных выборах мэра явка составила 31,3%, более 368 тысяч человек.

Депутатские будни Игоря Умербаева

04 сентября 2019 На днях состоялась рабочая поездка депутата регионального парламента Игоря Умербаева в Татарский район, составляющий значительную часть его избирательного округа.

Взят старт начала нового учебного года

04 сентября 2019 В средней общеобразовательной школе № 49 Кировского района г. Новосибирска (Северо-Чемской жилмассив) к началу нового учебного года оборудована система видеонаблюдения. "Безопасность детей в школе является приоритетной задачей, и мы все должны нести ответственность за то, чтобы никогда больше не произошли события, подобные произошедшим в Беслане", уверен депутат Совета депутатов города Новосибирска Александр Савельев.

Суд отказал Виктору Козодою в удовлетворении иска о снятии Анатолия Локтя с выборов мэра

29 августа 2019 Центральный районный суд рассмотрел иск Виктора Козодоя об отмене регистрации мэра Новосибирска Анатолия Локтя в качестве кандидата 29 августа. По мнению кандидата от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Виктора Козодоя, регистрация кандидата от КПРФ Анатолия Локтя должна быть отменена из-за многочисленных нарушений порядка ведения предвыборной агитации

Кандидат в мэры Новосибирска от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Виктор Козодой требует снять с выборов действующего мэра Анатолия Локтя через суд

27 августа 2019 В рамках действующего законодательства РФ, партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ всегда стоит на защите избирателей. В данном случае они грубо нарушены. Поэтому регионаьное отделение партии поддерживает решение выдвинутого ей кандидата в мэры Новосибирска Виктора Козодоя обратиться в суд для восстановления законных прав избирателей Новосибирска.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает комплекс мер для повышения благосостояния граждан

23 августа 2019 Несмотря на некоторую стабилизацию в экономике, материальное положение населения продолжает стремительно ухудшаться.

Предвыборная программа избирательного объединения "Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новосибирской области" на выборах мэра города Новосибирска, назначенных на 8 сентября 2019 г.

22 августа 2019 План "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" максимально реалистичен и достижим в современной экономической ситуации. В его основе лежит несколько простых принципов.

Турнир – на кубок депутата

20 августа 2019 На стадионе "Старт" рабочего поселка Колывань прошел турнир по футболу "Дружба районов" на кубок депутата Законодательного собрания Новосибирской области Александра Аксёненко.

с 300-летним юбилеем села Соколово жителей поздравил депутат Александр Аксененко

15 августа 2019 При содействии депутата Законодательного собрания Новосибирской области Александра Аксёненко в селе Соколово Колыванского района отпраздновали 300-летие муниципального образования.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: