Общепартийные новости

Алексей Чепа: Украина не может изменить решение крымчан, проголосовавших на референдуме за воссоединение с Россией

Валерий Гартунг: фальсификаторы на выборах ничего не боятся, потому что знают о своей полной безнаказанности

Сергей Миронов: пренебрежение к прессе дорого обойдется чиновникам

Сергей Миронов призвал сделать постоянной выплату в 10 тыс. рублей на ребенка

Дмитрий Ионин: у "Аэрофлота" будут проблемы из-за массовой отмены рейсов

Сергей Миронов: государство должно обеспечить детей школьными принадлежностями

Михаил Емельянов: у нас есть большие резервы изъятия налогов у богатых монополий и богатых граждан

Сергей Миронов раскритиковал Роспотребнадзор за новые правила доставки продуктов

Никита Исаев принял участие в работе "круглого" стола в Новосибирске

05 августа 2019 На мероприятие пришли представители общественных организаций, а также обманутые дольщики. "Круглый" стол прошел в режиме свободного диалога. Участники задавали вопросы не только Никите Исаеву, но и больше кандидату в мэры Новосибирска от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Виктору Козодою.

Жителей поселка Чернышевский с 90-летием поздравил депутат Заксобрания Игорь Умербаев

05 августа 2019 За девять десятилетий жители этого населенного пункта, который до 1976 года назывался поселком фермы № 3совхоза "Северотатарский", своим самоотверженным трудом вписали немало ярких страниц в историю как своего хозяйства, так и Татарского района.

Кандидаты в мэры Новосибирска подписались против обмана, подкупа и принуждения

24 июля 2019 Декларацию "За честные выборы" подписали 8 из 20 кандидатов в мэры Новосибирска, еще один заявил о готовности поддержать соперников. Они выступили против фальсификаций, использования административного ресурса и за участие в дебатах.

Виктор Козодой зарегистрирован кандидатом в мэры Новосибирска

19 июля 2019 Новосибирская городская муниципальная избирательная комиссия сегодня, 19 июля зарегистрировала Виктора Козодоя, выдвинутого региональным отделением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новосибирской области кандидатом в мэры города Новосибирска.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ объявляет о проведении конкурса детского и взрослого рисунка, посвященного 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов

18 июля 2019 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новосибирской области приглашает принять участие в конкурсе детского и взрослого рисунка, посвященном празднованию 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

С 255-летним юбилеем деревни Воробьево сельчан поздравил депутат Александр Аксёненко

18 июля 2019 Александр Аксененко вручил два сертификата на укрепление материально-технической базы деревни и 20 кг лакокрасочных материалов для ремонта филиала детсада. А после торжеств Александр Сергеевич вместе со старостой деревни Сергеем Владимировичем Синьковым осмотрели объекты, которые были построены в рамках его депутатских наказов.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула своих кандидатов на дополнительные выборы в органы местного самоуправления

16 июля 2019 Сегодня, 16 июля состоялось заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новосибирской области. Совет провел Анатолий Кубанов. Основными вопросами, которые рассмотрели члены Совета были вопросы выдвижения кандидатов на дополнительных выборах депутатов Советов депутатов в районах Новосибирской области.

Кандидат в мэры Новосибирска Виктор Козодой сдал документы в избирком

10 июля 2019 Сегодня, 10 июля Новосибирская городская избирательная комиссия приняла документы кандидата, выдвинутого региональным отделением Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новосибирской области Виктора Козодоя для участия в выборах мэра Новосибирска.

10 июля кандидат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Виктор Козодой подаст документы для участия в выборах мэра Новосибирска

09 июля 2019 10 июля в 14,00 в городскую избирательную комиссию подает необходимые документы для участия в выборах мэра Новосибирска кандидат от регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Виктор Козодой.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ВЫДВИНУЛА КАНДИТУРУ НА ДОЛЖНОСТЬ МЭРА НОВОСИБИРСКА

03 июля 2019 По результатам тайного голосования за кандидатуру Козодоя Виктора Ивановича проголосовали единогласно. За кандидатуру Серебренникова Владислава Михайловича – большинство.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: