Общепартийные новости

Алексей Чепа: Украина не может изменить решение крымчан, проголосовавших на референдуме за воссоединение с Россией

Валерий Гартунг: фальсификаторы на выборах ничего не боятся, потому что знают о своей полной безнаказанности

Сергей Миронов: пренебрежение к прессе дорого обойдется чиновникам

Сергей Миронов призвал сделать постоянной выплату в 10 тыс. рублей на ребенка

Дмитрий Ионин: у "Аэрофлота" будут проблемы из-за массовой отмены рейсов

Сергей Миронов: государство должно обеспечить детей школьными принадлежностями

Михаил Емельянов: у нас есть большие резервы изъятия налогов у богатых монополий и богатых граждан

Сергей Миронов раскритиковал Роспотребнадзор за новые правила доставки продуктов

День города: сюрпризы для взрослых и детей

03 июля 2019 30 июня Новосибирску исполнилось 126 лет. Праздник состоялся не только в центре города, при поддержке депутата Совета депутатов города Новосибирска Александра Савельева он пришел и прямо во дворы к жителям Левобережья.

"Мы вспоминаем печальные события, которые были, казалось бы, так давно, но память о них жива, память свята"

25 июня 2019 Депутат Законодательного собрания Новосибирской области Александр Аксёненко принял участие в митинге в честь годовщины начала Великой Отечественной войны в рабочем поселке Колывань и побывал на открытии памятника павшим на фронтах в деревне Пристань-Почта.

В основание будущего "Парка Героев" 22 июня был заложен камень

24 июня 2019 В торжественной закладке камня приняли участие глава Администрации Кировского района Андрей Владимирович Выходцев, депутат Совета депутатов города Новосибирска Александр Геннадьевич Савельев, младший сын Героя Советского Союза Шмонин Сергей Дмитриевич и внук Шмонин Вячеслав Юрьевич,

Совет СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ предложил кандидатуру для участия в выборах мэра города Новосибирска

20 июня 2019 Обобщив предложения членов партии, состоящих на учете в региональном отделении партии, руководящих лиц, выборных органов и должностных лиц регионального отделения партии, местных отделений партии члены Совета регионального отделения одобрили кандидатуру Козодоя Виктора Ивановича, сторонника Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Им скоро быть в ответе за будущее страны

20 июня 2019 Курсанты Центра героико-патриотического воспитания "Пост №1" встретились с участником боевых действий в Чечне, депутатом Законодательного собрания Новосибирской области Игорем Умербаевым.

Президент Владимир Путин провел встречу с Сергеем Мироновым

18 июня 2019 17 июня Президент РФ Владимир Путин провел встречу с Председателем Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителем фракции "СР" в Госдуме Сергеем Мироновым. В ходе встречи Председатель СР информировал главу государства о текущей деятельности партии и ряде её законодательных инициатив.

Сначала рабочие встречи, а потом участие в областном празднике "Сабантуй собирает друзей"

18 июня 2019 Накануне праздника И.Р. Умербаев провел рабочие встречи с главой района В.В. Смирновым и депутатами районного и городского советов. На них шла речь о проблемах, которые общими усилиями предстоит решить в Татарске, селах и деревнях района. А 15 июня депутат принял участие в XIV Областном межнациональном празднике культуры и спорта "Сабантуй собирает друзей".

Детскую площадку в селе Баратаевка открыли. Еще предстоит решить ряд вопросов

14 июня 2019 Строительство и обустройство велось на средства, выделенные из фонда депутата Законодательного собрания по 9-му избирательному округу Александра Аксёненко. Депутат, присутствовавший на празднике, поздравил селян с приятным событием, пожелал хорошего летнего отдыха.

День принятия присяги – это особый день для любого военного человека

13 июня 2019 Молодые сотрудники уголовно-исполнительной системы Новосибирской области приняли присягу на Монументе Славы. Законодательное собрание на торжественной церемонии представлял ветеран МВД, кавалер боевых орденов, член Ассоциации ветеранов СОБР, депутат Игорь Умербаев.

Все по справедливости. Прием избирателей в первую очередь.

11 июня 2019 И.Р. Умербаев начал рабочий день в своей общественной приемной в г. Татарскене как обычно, с приема избирателей, а также с поздравлений руководителей отдела пособий и социальных выплат О.В.Коженковой и отдела организации обслуживания населения И.В.Игнатовой с Днем социального работника.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: