Общепартийные новости

Алексей Чепа: Украина не может изменить решение крымчан, проголосовавших на референдуме за воссоединение с Россией

Валерий Гартунг: фальсификаторы на выборах ничего не боятся, потому что знают о своей полной безнаказанности

Сергей Миронов: пренебрежение к прессе дорого обойдется чиновникам

Сергей Миронов призвал сделать постоянной выплату в 10 тыс. рублей на ребенка

Дмитрий Ионин: у "Аэрофлота" будут проблемы из-за массовой отмены рейсов

Сергей Миронов: государство должно обеспечить детей школьными принадлежностями

Михаил Емельянов: у нас есть большие резервы изъятия налогов у богатых монополий и богатых граждан

Сергей Миронов раскритиковал Роспотребнадзор за новые правила доставки продуктов

И на последний звонок депутат Игорь Умербаев тоже успел

10 июня 2019 Депутат принял участие в последнем звонке, который прозвенел в стенах лицея, поблагодарив родителей, которые вместе со своими учениками, ныне выпускниками одиннадцать лет и переживали, и радовались каждому успеху, поздравил ребят, стоящих на пороге взрослой жизни: "Вы стоите на пороге новой, самостоятельной для вас жизни. Будут в этой жизни и разочарования, и, несомненно, успехи.

При поддержке депутата Александра Савельева состоялся детский праздник, посвященный Дню защиты детей

10 июня 2019 Жилой комплекс "Матрешкин двор" – новый современный микрорайон где в основном проживают молодые семьи с детьми и День защиты детей 1 июня традиционно проходит здесь при поддержке депутата Совета депутатов города Новосибирска Александра Геннадьевича Савельева с размахом, ярко и весело.

Игорь Умербаев: "Уважение к памяти погибших, слова "воинский долг" и "честь" – не пустой звук"

06 июня 2019 Ветераны спецназа почтили память боевых товарищей, погибших в Чечне. Среди отдавших дань памяти, был депутат Законодательного собрания Новосибирской области Игорь Умербаев.

Вести избирательную кампанию в соответствии с законом. Поможет облизбирком

04 июня 2019 Специалисты аппарата новосибирского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в семинаре-совещании с представителями политических партий Новосибирской области. Мероприятие организовано избирательной комиссией Новосибирской области.

Готовимся к предстоящей избирательной кампании

03 июня 2019 В региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ под председательством Анатолия Кубанова состоялось очередное заседание Совета.

Подтвердите свое членство в партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

01 июня 2019 В целях дальнейшего политического и организационного укрепления регионального отделения Советом регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новосибирской области принято решение о проведении сверки персонального состава партии в региональном, местных и первичных отделениях партии в Новосибирской области. Сверка проводится с 1 июня по 1 декабря 2019 года.

Состоялся турнир по стрельбе из лазерного оружия памяти героя Дмитрия Илюхина

27 мая 2019 Турнир по стрельбе из лазерного оружия памяти Дмитрия Илюхина прошел на базе стрелкового тира Новосибирского университета экономики и управления. В памятных мероприятиях принял участие депутат Законодательного собрания Игорь Умербаев.

На экскурсии вместе с депутатом Александром Аксёненко побывали школьники из Новобибеево

23 мая 2019 За хорошую успеваемость школьников из села Новобибеево Болотнинского района привез на экскурсию в Новосибирский зоопарк и дельфинарий депутат Законодательного собрания Александр Аксёненко.

При поддержке депутата Совета депутатов города Новосибирска Александра Савельева студенты НГУ поздравили ветеранов с Днем Победы

12 мая 2019 Выразить признательность и благодарность юности людям старшего поколения в этот щемящий душу праздник при помощи алого цветка удалось благодаря поддержке депутата Совета депутатов города Новосибирска Александра Савельева.

Мы должны помнить!

12 мая 2019 Отгремели салюты, прошли торжественные парады и чествования тех немногих ветеранов, кто еще жив... Праздничная радостная суета сменилась будничной, но не умолкает телефон Общественной приемной депутата Совета депутатов города Новосибирска Александра Геннадьевича Савельева.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: