Общепартийные новости

Алексей Чепа: Украина не может изменить решение крымчан, проголосовавших на референдуме за воссоединение с Россией

Валерий Гартунг: фальсификаторы на выборах ничего не боятся, потому что знают о своей полной безнаказанности

Сергей Миронов: пренебрежение к прессе дорого обойдется чиновникам

Сергей Миронов призвал сделать постоянной выплату в 10 тыс. рублей на ребенка

Дмитрий Ионин: у "Аэрофлота" будут проблемы из-за массовой отмены рейсов

Сергей Миронов: государство должно обеспечить детей школьными принадлежностями

Михаил Емельянов: у нас есть большие резервы изъятия налогов у богатых монополий и богатых граждан

Сергей Миронов раскритиковал Роспотребнадзор за новые правила доставки продуктов

9 Мая СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в митинге на Монументе Славы

09 мая 2019 9 Мая на мемориальном комплексе "Монумент Славы" в Ленинском районе состоялся торжественный митинг и церемония возложения венков и цветов к Вечному огню. Около 50 активистов регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в торжественном мероприятии.

Приглашаем на митинг, посвященный 74 годовщине Победы в Великой Отечественной войне

08 мая 2019 Уважаемые члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и наши сторонники! Приглашаем Вас 9 Мая вместе с нами принять участие в митинге на Монументе Славы, посвященном 74 годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Ждем Вас у администрации Ленинского района в 11.30. Начало шествия в 12.00.

Автопробег, посвященный 1 мая, организовали бердские справедливороссы

07 мая 2019 1 Мая местное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, под руководством председателя Алексея Блынского организовало автопробег, посвященный празднованию Дня весны и труда, труженикам бердских предприятий и ветеранам ВОВ.

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняли участие в общегородском праздновании 1 мая

01 мая 2019 Сегодня, 1 Мая 2019 года на площади имени Ленина собрались представители разных политических партий, объединений, чтобы отметить праздник Весны и труда, День солидарности трудящихся.

Состоялась дискуссия на тему "Переход на новую систему обращения с твёрдыми коммунальными отходами"

25 апреля 2019 Дискуссия на тему "Переход на новую систему обращения с твёрдыми коммунальными отходами" прошла в малом зале Законодательного собрания. Пути решения проблем, связанных с "мусорной" реформой, обсудили парламентарии, представители профильных министерств и ведомств, главы районов области, общественники.

Выбирать или назначать депутатов райсоветов?

24 апреля 2019 Районам области предоставлено право самим определять способ формирования районных советов. Изменения в закон "Об отдельных вопросах организации местного самоуправления в Новосибирской области" поддержал комитет Заксобрания по государственной политике, законодательству и местному самоуправлению.

Необходимость изменений в политической системе назрела

15 апреля 2019 Сегодня, 15 апреля региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провело второй этап информационной акции партии – экспертные слушания о необходимости изменений в партийной системе Российской Федерации. Для участия в мероприятии были приглашены политологи-эксперты, депутаты Законодательного собрания НСО, члены фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат городского Совета Новосибирска, депутаты районных советов, представители общественных организаций.

В чем главный секрет успешной работы с общественностью?

10 апреля 2019 Работа с населением – важная и очень ответственная часть депутатской работы, рассказывает депутат Совета депутатов города Новосибирска Александр Савельев.

Все озвученные жителями Колыванского района проблемы, Александр Аксененко взял под личный контроль

10 апреля 2019 Депутат Законодательного собрания Новосибирской области Александр Аксененко побывал с рабочими визитами в отдалённых населённых пунктах Колыванского района – селах Пономарёвка, Пихтовка и Королёвка, где принял коллективные и индивидуальные обращения от жителей.

Отклоненные Законопроекты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ГД ФС РФ

05 апреля 2019 ПЕРЕЧЕНЬ НАИБОЛЕЕ РЕЗОНАНСНЫХ СОЦИАЛЬНЫХ ЗАКОНОПРОЕКТОВ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, ОТКЛОНЕННЫХ В ПЕРИОД 2017-2019 ГГ.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: