Общепартийные новости

Алексей Чепа: Украина не может изменить решение крымчан, проголосовавших на референдуме за воссоединение с Россией

Валерий Гартунг: фальсификаторы на выборах ничего не боятся, потому что знают о своей полной безнаказанности

Сергей Миронов: пренебрежение к прессе дорого обойдется чиновникам

Сергей Миронов призвал сделать постоянной выплату в 10 тыс. рублей на ребенка

Дмитрий Ионин: у "Аэрофлота" будут проблемы из-за массовой отмены рейсов

Сергей Миронов: государство должно обеспечить детей школьными принадлежностями

Михаил Емельянов: у нас есть большие резервы изъятия налогов у богатых монополий и богатых граждан

Сергей Миронов раскритиковал Роспотребнадзор за новые правила доставки продуктов

Развитие местного самоуправления через систему ТОСов

05 апреля 2019 Тему развития местного самоуправления через систему Территориального Общественного самоуправления в городе Новосибирске сегодня, 5 апреля обсудили на Конференции, организованную Ассоциацией некоммерческих организаций "Держава" совместно с

Александр Савельев: "Приобретение квартир на этапе "котлована" скоро закончится"

02 апреля 2019 По поручению президента Владимира Путина застройщики должны будут перейти на схему проектного финансирования жилья. Как будет работать строительная отрасль в новых условиях? Как это повлияет на ценообразование рассказывает депутат Совета депутатов города Новосибирска Александр Савельев

Анатолий Кубанов избран делегатом ХI Съезда партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

27 марта 2019 Конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялась 26 марта. В соответствии с решением Президиума Центрального совета партии "О созыве ХI Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОСИЯ" региональному отделению необходимо избрать одного делегата на съезд.

Вступить в СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ

27 марта 2019 Если Вы хотите стать членом партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, скачайте, заполните и предоставьте Заявление о приеме, учетную карточку и две фотографии 3х4 в отделение партии в Вашем регионе. Контактная информация о региональном отделении: 8 (383) 363-57-41

Консолидация социально-ориентированных сил необходима

27 марта 2019 26 марта в пресс-центре газеты "Комсомольская правда" состоялась пресс-конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. участники пресс-конференции объявили о запланированных мероприятиях по объединению на уровне региона социально-ориентированных политических сил.

Почему социал-демократическим силам пора объединяться

26 марта 2019 Сегодня, 26 марта региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняло участие во Всероссийской информационной акции партии. В пресс-центре газеты "Комсомольская правда" состоялась пресс-конференция, посвященная вопросам выполнения социальных целей, задач и поручений, объявленных в Послании Президента РФ.

Пресс-конференция Регионального отделения 26 марта 2019 г. (Видео)

26 марта 2019 Выступление Анатолия Кубанова на пресс-конференции, посвященной вопросам выполнения социальных целей, задач и поручений, объявленных в Послании Президента РФ.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ инициирует начало диалога левых сил об объединении

22 марта 2019 26 марта 2019 года региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит пресс-конференцию, посвященную вопросам выполнения социальных целей, задач и... Мероприятие состоится 26 марта, в 12 часов по адресу: ул. Советская, 64, 10 этаж, пресс-центр газеты "Комсомольская правда".

Конференция Регионального отделения назначена на 26 марта

20 марта 2019 Сегодня, 20 марта в региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялось заседание Совета под председательством Анатолия Кубанова. Члены Совета рассмотрели вопрос о назначении даты Конференции, на которой справедливороссы изберут делегата на ХI Съезд Партии.

В адрес регионального отделения партии пришло поздравление

15 марта 2019 Совсем недавно, 9 марта, депутат Заксобрания, член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", член Бюро Совета регионального отделения партии Игорь Равильевич Умербаев отметил 50-летний юбилей.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: