Общепартийные новости

Алексей Чепа: Украина не может изменить решение крымчан, проголосовавших на референдуме за воссоединение с Россией

Валерий Гартунг: фальсификаторы на выборах ничего не боятся, потому что знают о своей полной безнаказанности

Сергей Миронов: пренебрежение к прессе дорого обойдется чиновникам

Сергей Миронов призвал сделать постоянной выплату в 10 тыс. рублей на ребенка

Дмитрий Ионин: у "Аэрофлота" будут проблемы из-за массовой отмены рейсов

Сергей Миронов: государство должно обеспечить детей школьными принадлежностями

Михаил Емельянов: у нас есть большие резервы изъятия налогов у богатых монополий и богатых граждан

Сергей Миронов раскритиковал Роспотребнадзор за новые правила доставки продуктов

Региональные новости

Олег Кочерга: "Много проблем, которые не отнесёшь к глобальным, но для людей их решение может быть жизненно важно"

11 марта 2019 Олег КОЧЕРГА избран в Законодательное собрание по спискам партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". За ним нет официально закреплённой территории, и он охотно работает со всеми избирателями, вне зависимости от того, в каком районе они проживают. Но особое внимание О.И.Кочерга уделяет, конечно, своему родному Краснообску.

Торжественное мероприятие в честь Дня защитника Отечества прошло в Общественном клубе ЖК "Матрешкин двор"

27 февраля 2019 По сложившейся традиции 23 февраля поздравляют не только профессиональных военных, но и всех мужчин, настоящих патриотов, работающих на благо своей страны.

День защитника Отечества или 23 февраля в детском саду

27 февраля 2019 Ко дню воинской славы России, весь педагогический коллектив детского сада № 53 "Лесная сказка" вместе со своими воспитанниками оформляют праздничные стенды, проводят различные мероприятия. Воспитание у дошкольников патриотизма, уважения к защитникам Родины – важная составляющая в педагогической работе.

Сергей Миронов видит в Послании Владимира Путина ответ на запрос общества о справедливости

21 февраля 2019 "Сегодня, во Всемирный день социальной справедливости, Владимир Путин ответил на мощный запрос народа на справедливость, напомнил, что без справедливого отношения государства к гражданам дальше жить нельзя.

Экспресс-опрос новосибирцев в День социальной справедливости

20 февраля 2019 В День социальной справедливости активисты регионального отделения партии провели экспресс-опрос жителей Новосибирска. Первый вопрос, который задали активисты новосибирцам это знают ли они о том, что 20 февраля проходит День социальной справедливости. Неожиданно даже для нас стал ответ большинства горожан, что им известно о таком дне.

На избирательном округе в Татарском районе депутата И.Р.Умербаева всегда ждут с надеждой. Разберется. Поможет.

12 февраля 2019 Так уж повелось, что в каждый свой приезд на округ депутат И.Р.Умербаев старается встретиться с человеком – тружеником, кто внес существенный вклад в дела родного района и

В Южно-Чемском жилмассиве Новосибирска появится Аллея, посвященная памяти героев ВОВ

05 февраля 2019 По предложению депутата горсовета, справедливороса Александра Савельева разработан совместный проект по созданию на территории Южно-Чемского жилмассива аллеи "Героям – Слава!"

Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержали решение о расширении категории льготников при оплате за капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах.

01 февраля 2019 1 января 2019 года вступил в силу Федеральный закон от 29 июля 2018 года № 226-ФЗ "О внесении изменения в статью 169 Жилищного кодекса РФ", предоставляющую субъектам Федерации право расширить категорию граждан, получающих компенсацию расходов на уплату взноса на капитальный ремонт. А именно – дать право на компенсацию также гражданам, достигшим возраста 80 и входящим в категорию "старше 70 лет" при совместном проживании с неработающим инвалидом I и (или) II групп.

В Новосибирске уже в восьмой раз прошел турнир по пулевой стрельбе, посвященный памяти Героя России, майора Владимира Шлапакова

30 января 2019 По традиции на турнире присутствовал друг и сослуживец Владимира Шлапакова – депутат Законодательного собрания Новосибирской области Игорь Умербаев. Законодатель не только помогает в организации соревнований, но и рассказывает подросткам о подвиге героя, который погиб у него на глазах, о том, что такое любовь к Родине, мужество и чувство долга.

Избран состав Бюро Совета регионального отделения Партии

30 января 2019 В Региональном отделении партии, 29 января состоялось заседание Совета. Одним из вопросов было избрание состава Бюро Совета. Открытым голосованием в состав Бюро Совета избраны:

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: