Сергей Миронов поздравил Институт экономики РАН с 90-летием

Ольга Епифановa: создание российской вакцины против короновируса имеет историческое значение для всего человечества

Сергей Миронов: штатные медики должны вернуться в детсады и школы

Сергей Миронов: губернаторы должны лично проверять состояние региональных дорог

Михаил Емельянов: со временем Россия должна полностью отойти от использования газа в жилых домах

Анатолий Аксаков: в законодательстве могут закрепить понятие "зеленых" финансов

Сергей Миронов: в течение года безработные должны получать 70% предыдущего заработка

Сергей Миронов получил новое удостоверение водителя

Региональные новости

Телефоны горячих линий России и Новосибирской области на период пандемии коронавируса

28 апреля 2020 Справочная информация

#Добродомик в Новосибирске дарит нуждающимся пожилым людям продуктовые наборы и доставляет на дом

09 апреля 2020 С 28 марта, практически ежедневно, происходит доставка более десяти продуктовых наборов по заявкам нуждающимся пожилым людям

СР проводит интерактивно-образовательный курс "Найди себя: стань частью нового гражданского сообщества"

07 апреля 2020 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Молодежный кадровый резерв СР проводят интерактивно-образовательный курс "Найди себя: стань частью нового гражданского сообщества"

Анатолий Кубанов, лидер "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Новосибирске и вице-спикер регионального парламента рассказал Тайге.инфо о природе нынешнего кризиса

06 апреля 2020 Анатолий Кубанов рассказал Тайге.инфо о природе нынешнего кризиса, связанного с пандемией коронавируса, об экономической войне РФ и стран Запада, необходимости отмены Дня города, а также о мерах выхода из сложной ситуации, которые предлагают эсеры.

Сергей Миронов: "Пришло время СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

14 марта 2020 Вышел очередной февральский номер официального издания политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Газета распространяется по районам Новосибирской области и в городе Новосибирске. Кроме того, номер газеты выставлен на стойке бизнес-центра на Коммунистической, 35 (вход № 2, первый этаж). Также газету можно получить в офисе регионального отделения партии по адресу: ул. Коммунистическая, 35, офис 321.

Кадеты города Бердска встретились с руководителем Местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

13 марта 2020 Мероприятие было подготовлено территориальной избирательной комиссией города Бердска совместно с и.о. директора кадетского корпуса А.Н. Самохваловой и приурочено к Декаде молодого избирателя

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжит борьбу за отмену пенсионной реформы

13 марта 2020 Мы добиваемся принятия федеральных законов, чтобы наши отклоненные предложения были рассмотрены.

Состоялся учредительный съезд "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

13 марта 2020 Молодёжная организация СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ будет заниматься в том числе и поиском идей для новых законодательных инициатив.

6 марта 2020 года в возрасте 63 лет скоропостижно скончался Председатель Совета Местного отделения в Купинском районе Максимейко Сергей Иванович

10 марта 2020 Он навсегда остается в наших сердцах верным другом и мудрым советчиком, всегда готовым оказать помощь в любой сложившейся ситуации.

Состоялся очередной сеанс селекторной связи между Сергеем Мироновым и Анатолием Кубановым

06 марта 2020 В ходе селекторного совещания обсудили ряд вопросов, касательно предстоящей избирательной кампании в Новосибирской области

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: