Сергей Миронов поздравил Институт экономики РАН с 90-летием

Ольга Епифановa: создание российской вакцины против короновируса имеет историческое значение для всего человечества

Сергей Миронов: штатные медики должны вернуться в детсады и школы

Сергей Миронов: губернаторы должны лично проверять состояние региональных дорог

Михаил Емельянов: со временем Россия должна полностью отойти от использования газа в жилых домах

Анатолий Аксаков: в законодательстве могут закрепить понятие "зеленых" финансов

Сергей Миронов: в течение года безработные должны получать 70% предыдущего заработка

Сергей Миронов получил новое удостоверение водителя

Анатолий Кубанов прокомментировал послание Путина Федеральному собранию

30 января 2020 Запись эфира программы "Вести Новосибирск" канала Россия 24

В преддверии 75-летия победы в ВОВ прошёл отчетный концерт хора ветеранов Колыванского района НСО

29 января 2020 В Колывани в ДК "Юность" прошел отчётный концерт хора ветеранов района "Колывань" "Нам песня строить и жить помогает", приуроченного к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Заявление о предложениях Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ новому Правительству Российской Федерации

23 января 2020 Обращение к Председателю Правительства Российской Федерации

Новое в законодательстве

10 января 2020 С 1 января в России вступает в силу ряд законов. Некоторые из них разрабатывали и поддерживали депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

В региональном отделении СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ состоялось последнее в уходящем году заседание Совета

25 декабря 2019 Председатель Совета РО Анатолий Кубанов ознакомил присутствующих членов Совета с Решением Президиума Центрального Совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "О рекомендации кандидатуры для избрания Секретарем Бюро Совета регионального отделения партии в Новосибирской области".

Сергей Миронов рассказал Владимиру Путину о законодательных инициативах СР

25 декабря 2019 В рамках серии встреч с руководителями парламентских фракций Президент РФ Владимир Путин 24 декабря провел встречу с Председателем Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителем фракции "СР" в Госдуме Сергеем Мироновым. Предлагаем вашему вниманию стенограмму беседы главы государства и Председателя СР:

Настроение участников второго митинга против повышения тарифов на проезд стало еще более решительным

23 декабря 2019 21 декабря, в Нарымском сквере состоялся очередной митинг против повышения тарифов на проезд в общественном транспорте. На митинг собралось около 70 человек. Настроение участников митинга после первого митинга, состоявшегося 8 декабря, стало ещё более решительным.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: "ДЕНЕГ НЕТ – СНИЖАЙ ТАРИФЫ!"

20 декабря 2019 Уже в течение двух дней в трех районах Новосибирска: Ленинском, Октябрьском и Центральном, проходят одиночные пикеты, организованные активистами регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Партийцы раздают горожанам листовки с ...

ПРОВАЛ РЕФОРМЫ НЕЛЬЗЯ КОМПЕНСИРОВАТЬ ОГРАБЛЕНИЕМ ГОРОЖАН!

17 декабря 2019 Заявление участников Коалиции "Стоп-тариф. Новосибирск" по итогам встречи с руководителем Управления пассажирских перевозок мэрии Новосибирска В. Кондауровым

Без журналистов, без камер, без диктофонов состоялась встреча оргкомитета митинга по тарифам с руководителем управления пассажирских перевозок мэрии

17 декабря 2019 По инициативе оргкомитета по проведению митингов против повышения тарифов на общественном транспорте в управлении пассажирских перевозок мэрии состоялась встреча с начальником управления пассажирских перевозок мэрии города Новосибирска Владимиром Кондауровым для обсуждения вопроса, вызвавшего общественный резонанс. В мероприятии приняли участие поддержавшие митинг представители регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: