Сергей Миронов поздравил Институт экономики РАН с 90-летием

Ольга Епифановa: создание российской вакцины против короновируса имеет историческое значение для всего человечества

Сергей Миронов: штатные медики должны вернуться в детсады и школы

Сергей Миронов: губернаторы должны лично проверять состояние региональных дорог

Михаил Емельянов: со временем Россия должна полностью отойти от использования газа в жилых домах

Анатолий Аксаков: в законодательстве могут закрепить понятие "зеленых" финансов

Сергей Миронов: в течение года безработные должны получать 70% предыдущего заработка

Сергей Миронов получил новое удостоверение водителя

Региональные новости

Участников спартакиады трудовых коллективов-2019 Болотнинского района отмечены Грамотами и Благодарностями Заксобрания Новосибирской области

17 декабря 2019 На сцене районного дома культуры чествовали трудовые коллективы и лучших спортсменов Болотнинского района. "Спортивная элита-2019" собрала полный зал любителей здорового образа жизни. Подарками и благодарностью депутата Александра Аксёненко отмечены: команда Болотнинской дистанции пути за активное участие в Спартакиаде трудовых коллективов

"Мы будущие избиратели"

11 декабря 2019 Под таким девизом в Бердске прошел фестиваль среди школьников 8-9 классов. В мероприятии участвовали представители школ: №6, 2, 12, 8,10 и 4. В состав жюри вошел председатель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г.Бердске Блынский А.Ю.

Александр Аксёненко: "Низкий поклон всем работникам сельского хозяйства: агрономам, животноводам, хлеборобам!"

10 декабря 2019 Благодарственные письма депутата Законодательного собрания Новосибирской области по избирательному округу № 9 Александра Аксёненко получили ветераны аграрной отрасли Колыванского района.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вышла на митинг против повышения тарифов на проезд в общественном транспорте

09 декабря 2019 Митинг против повышения тарифов на проезд в общественном транспорте состоялся в минувшее воскресенье в Нарымском сквере Новосибирска. На мероприятие собрались около 100 человек. Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новосибирской области активно поддержало организаторов митинга.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержит митинг против повышения тарифов на проезд в общественном транспорте

06 декабря 2019 8 декабря в 14.00 в Нарымском сквере Новосибирска пройдет митинг против повышения тарифов на проезд в общественном транспорте. Приглашаем к участию в митинге членов и сторонников партии.

По инициативе депутата Александра Савельева стартовал новый универсальный спортивный проект

Анатолий Кубанов об итогах политического года 2019 (Видео)

29 ноября 2019 Лидер Новосибирского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ рассказал о политических итогах уходящего 2019 года. Россия 24. Вести. Местное время. 28.11.2019

Урок мужества прошел в детском морском центре "Каравелла"

25 ноября 2019 Депутат Законодательного собрания Новосибирской области Игорь Умербаев в прошлом – сотрудник Специального отряда быстрого реагирования Западно-Сибирского регионального управления по борьбе с организованной преступностью, майор милиции в отставке, принял участие в проведении урока мужества в детском морском центре "Каравелла".

Книга о подвигах СОБРа теперь в школьных библиотеках

20 ноября 2019 В пятнадцати школах Усть-Таркского района провел уроки мужества депутат Законодательного собрания Новосибирской области Игорь Умербаев. Парламентарий подарил школьным библиотекам книгу "СОБРатство". Изданная к 20-летнему юбилею СОБРа, она рассказывает о реальных событиях девяностых годов прошлого столетия, о героизме наших земляков из Новосибирска, сел и деревень Новосибирской области.

Сергей Миронов: только отмена антинародных реформ вернет доверие людей к пенсионной системе

14 ноября 2019 Сергей Миронов подчеркнул, что позиция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по вопросу остается неизменной: необходимо возвращаться к солидарной пенсионной системе без непрозрачных коэффициентов и баллов.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: