Сергей Миронов выразил соболезнования в связи с кончиной Юрия Бондарева

Анатолий Аксаков: Комитет ГД по финансовому рынку будет активно участвовать в реализации поручений Президента в связи с коронавирусной инфекцией

Сергей Миронов: Международный день театра - не только профессиональный праздник, но и праздник миллионов зрителей

Михаил Емельянов: снятие денег со вкладов вызвано не столько их налогообложением, сколько желанием иметь деньги "под подушкой"

Олег Шеин о ситуации с коронавирусом в России

Сергей Миронов: новый коронавирус не отменяет угрозы природных ЧС

Дмитрий Ионин: взрыв в Магнитогорске показал, что нужно наказывать автомобилистов за неправильную парковку во дворах

Михаил Емельянов: россиян старше 65 лет не будут наказывать за нарушение режима самоизоляции

Сергей Миронов: "Пришло время СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

14 марта 2020 Вышел очередной февральский номер официального издания политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Газета распространяется по районам Новосибирской области и в городе Новосибирске. Кроме того, номер газеты выставлен на стойке бизнес-центра на Коммунистической, 35 (вход № 2, первый этаж). Также газету можно получить в офисе регионального отделения партии по адресу: ул. Коммунистическая, 35, офис 321.

Кадеты города Бердска встретились с руководителем Местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

13 марта 2020 Мероприятие было подготовлено территориальной избирательной комиссией города Бердска совместно с и.о. директора кадетского корпуса А.Н. Самохваловой и приурочено к Декаде молодого избирателя

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжит борьбу за отмену пенсионной реформы

13 марта 2020 Мы добиваемся принятия федеральных законов, чтобы наши отклоненные предложения были рассмотрены.

Состоялся учредительный съезд "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

13 марта 2020 Молодёжная организация СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ будет заниматься в том числе и поиском идей для новых законодательных инициатив.

6 марта 2020 года в возрасте 63 лет скоропостижно скончался Председатель Совета Местного отделения в Купинском районе Максимейко Сергей Иванович

10 марта 2020 Он навсегда остается в наших сердцах верным другом и мудрым советчиком, всегда готовым оказать помощь в любой сложившейся ситуации.

Состоялся очередной сеанс селекторной связи между Сергеем Мироновым и Анатолием Кубановым

06 марта 2020 В ходе селекторного совещания обсудили ряд вопросов, касательно предстоящей избирательной кампании в Новосибирской области

Новое в законодательстве, вступившие в силу с 1 марта 2020

03 марта 2020 Весна пришла – новые законы принесла! Дорогие друзья, расскажу вам о некоторых важных изменениях. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержала эти законы.

700 участников из 46 городов и поселков Новосибирской области приняли участие в областном конкурсе "Союз талантов Сибири"

02 марта 2020 1 марта в Новосибирске в Концертно-театральном Центре "Евразия" в рамках Международной Академии музыки и танца "Союз талантов России" прошел областной конкурс "Союз талантов Сибири".

Домовой Совет. Выпуск 81. Январь 2020

01 марта 2020 Читайте в 81-м выпуске газеты "Домовой Совет"

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" раскритиковала работу департамента транспорта мэрии Новосибирска

27 февраля 2020 В среду, 26 февраля, в Новосибирске у театра "Глобус" прошел митинг новосибирцев, недовольных работой департамента транспорта мэрии Новосибирска.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: