25 сентября 2017

Визит С.М. Миронова на оружейный завод

В эти дни страна отмечает День оружейника – праздник всех работников оборонно-промышленного комплекса. Инициатором учреждения праздника в свое время стал Михаил Калашников. Познакомиться с производством гражданского, спортивного и боевого оружия на единственный в России оружейный завод с технологией однопроходного резания на станках с ЧПУ прибыл Сергей Миронов. Лидеру СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ представили новейшую мультикалиберную винтовку, которая в ближайшем будущем поступит на вооружение Росгвардии.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подготовила памятку для наблюдателей и членов комиссий с совещательным и решающим голосом
Радиопрограмма "Финишная прямая перед Единым днем голосования 13 сентября 2020 года" 7 сентября, 17:00 (НСК)
При поддержке Фонда президентских грантов и Политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Сочи состоялся уже ХХVI-й творческий сезон Международной Академии музыки и танца "СОЮЗ ТАЛАНТОВ РОССИИ"
Сергей Миронов проводит онлайн-встречи с руководством региональных отделений выборных регионов