06 декабря 2018

По итогам Х Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (Видео)

12 лет СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отстаивает права граждан на бесплатное образование и медицину, борется за достойную старость для наших родителей и детей, поддерживает молодые семьи и материнство, хранит память о подвигах ветеранов, призывает к ответу за несоблюдение закона, воспитывает молодежь, чтобы оставить после себя достойную смену.

Мы не пасуем перед сильным противником и всегда четко отстаиваем свою позицию. Помочь каждому – дело чести. Мы стараемся делать нашу жизнь красивой. Уже сейчас за нами идет молодежь. Мы чувствуем эту поддержку и готовы свернуть горы.

Тебе здесь жить, тебе делать выбор, но помни, что есть СПРАВЕДЛИВОСТЬ!

За трек к видео отдельное спасибо тайным сторонникам партии.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подготовила памятку для наблюдателей и членов комиссий с совещательным и решающим голосом
Радиопрограмма "Финишная прямая перед Единым днем голосования 13 сентября 2020 года" 7 сентября, 17:00 (НСК)
При поддержке Фонда президентских грантов и Политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Сочи состоялся уже ХХVI-й творческий сезон Международной Академии музыки и танца "СОЮЗ ТАЛАНТОВ РОССИИ"
Сергей Миронов проводит онлайн-встречи с руководством региональных отделений выборных регионов