14 октября 2019

Удивительные гости, приехали поздравить ветеранов по приглашению депутата Совета депутатов города Новосибирска Александра Савельева

Сегодня необычайно многолюдно было в помещении Общественного клуба "Матрешкин двор" и причиной этому – удивительные гости, приехавшие в клуб по приглашению депутата Совета депутатов города Новосибирска Александра Геннадьевича Савельева.

Лучший детский хоровой коллектив города Новосибирска и Новосибирской области! Хор детской музыкальной школы № 2 имени Евгения Светланова приехали в последний день декады мудрости порадовать и поздравить наших уважаемых ветеранов, наших верных активистов и надежных друзей, проживающих на территории Южно-Чемского жилмассива.

Во время исполнения песнопений зал был настолько зачарован происходящим, что в буквальном смысле этого слова в зале стояла "гробовая тишина", присутствующие слушали детей с замиранием сердца и даже не сдерживали слез.

Уже с середины концерта публика аплодировала не сдерживая своих эмоций, а в конце выступления устроили овацию. Реакция зала после выступления была сама за себя красноречива – бурные аплодисменты, детей не хотели отпускать, хор вызывали на бис, но детские голоса – очень хрупкий инструмент, требующий бережного отношения и поэтому время концерта ограничено.

Слова благодарности звучали в адрес руководителя хора Рудаковой Марины Ивановны, пианиста-аккомпаниатора Григорьевой Варвары Владимировны и конечно же родителей, воспитывающих таких талантливых детей!

– "Ангелы, спустились к нам с небес – именно так и не иначе!" – со словами благодарности к юным дарованиям обратилась помощник Александра Савельева, Ирина Зуева. Участники хора конечно же смущались и испытывали волнение, и по их вдохновенным лицам было видно, как их труд , та радость, которую они дарят людям своим талантом наполняет их сердца искренней радостью. Творческих успехов детям, педагогическому коллективу и огромное спасибо Александру Геннадьевичу Савельеву пригласившему юных исполнителей, подаривших истинную радость всем присутствующим гостям! И лучше не скажешь чем то, что:

Ангелы спускаются с небес,

Для того, чтоб человек безкрылый,

Вновь обрёл надежду, веру, силы,

Сердцем Ожил и душой воскрес!

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ первой зарегистрировала список кандидатов на выборы в Законодательное собрание Новосибирской области
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула кандидатов на выборы в Законодательное Собрание Новосибирской области
Проголосуй за участника проекта "Человек против системы"!
Субботники должны войти в привычку!
Анатолий Кубанов принял участие в пресс-конференции "Общественное наблюдение в ходе голосования по поправкам в Конституцию РФ"