15 октября 2019

Сергей Миронов призвает отменить мораторий на смертную казнь для террористов и убийц детей

Убийство девятилетней Лизы из Саратова потрясло сердца всей страны. Жители Саратова собирают подписи в петицию "Смерть за смерть ребенка!", где просят в качестве наказания разрешить смертную казнь, либо устроить самосуд в отношении Михаила Туватина, признавшего вину за убийство девочки.

Мы неоднократно говорили о необходимости частично отменить мораторий на применение смертной казни в отношении террористов и их пособников. Чем отличается террорист от детоубийцы? Да ничем! "Им не место на нашей планете. Этого требует наш народ. Этого требует наша совесть, этого требует просто человеческая справедливость", – заявил Сергей Миронов.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ уже готовит инициативу о частичной отмене моратория на смертную казнь в отношении террористов и их пособников, а также детоубийц.

Пресс-подход перед пленарным заседанием Государственной Думы (видео на сайте вконтакт):

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подготовила памятку для наблюдателей и членов комиссий с совещательным и решающим голосом
Радиопрограмма "Финишная прямая перед Единым днем голосования 13 сентября 2020 года" 7 сентября, 17:00 (НСК)
При поддержке Фонда президентских грантов и Политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Сочи состоялся уже ХХVI-й творческий сезон Международной Академии музыки и танца "СОЮЗ ТАЛАНТОВ РОССИИ"
Сергей Миронов проводит онлайн-встречи с руководством региональных отделений выборных регионов
Теледебаты на телеканале Россия-1