05 ноября 2019

День народного единства бердские справедливороссы отметили праздничным автопробегом

Организовать праздничный парад автомобилей с флагами по дорогам общего пользования Бердска взялись уже по традиции активисты бердского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во главе с его председателем Алексеем Блынским.

В заезде приняли участие 6 автомобилей и более 20 человек активистов и болельщиков. Все автомобили были украшены флагами СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Отправной точкой автопробега стала улица Спортивная у Мемориала Славы. Далее колонна автомобилей проследовала по маршруту: Ленина – Красная Сибирь – Лунная – Микрорайон – Космическая – Лунная – Красная Сибирь – Павлова – Красноармейская – Советская – Свердлова – Островского. И конечной точкой автопробега вновь стал Мемориал Славы.

Во время проезда автопоезда по дорогам города Бердска колонну СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приветствовали жители.

Фото на память стало заключительным моментом мероприятия. Руководитель местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Алексей Блынский поблагодарил всех участников автопробега и пригласил в офис партии на чаепитие.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ первой зарегистрировала список кандидатов на выборы в Законодательное собрание Новосибирской области
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула кандидатов на выборы в Законодательное Собрание Новосибирской области
Проголосуй за участника проекта "Человек против системы"!
Субботники должны войти в привычку!
Анатолий Кубанов принял участие в пресс-конференции "Общественное наблюдение в ходе голосования по поправкам в Конституцию РФ"