20 декабря 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: "ДЕНЕГ НЕТ – СНИЖАЙ ТАРИФЫ!"

Уже в течение двух дней в трех районах Новосибирска: Ленинском, Октябрьском и Центральном, проходят одиночные пикеты, организованные активистами регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Партийцы раздают горожанам листовки с приглашением принять участие в митинге 21 декабря против роста тарифов на проезд в общественном транспорте. Это будет уже второй митинг, посвященный данной проблеме. 8 декабря в Нарымском сквере прошел первый митинг, на котором собралось около 100 человек. А уже 16 декабря состоялась встреча с руководством Управления пассажирских перевозок мэрии Новосибирска.

Основной претензией митингующих было то, что за пять лет с момента принятия ФЗ-220, в котором речь идет, о переходе перевозчиков на принципы муниципального контракта , при котором у перевозчика исчезает необходимость "гнаться" за рублем пассажира, горожане не увидели никакой подготовки к переходу на новые принципы работы.

Говорить об "оптимизации" пассажирских перевозок, о повышении эффективности работы, не приходится. А любое повышение тарифов на проезд означает лишь перекладывание издержек некомпетентности руководства городским транспортом на кошельки горожан и на бюджет.

Нынешнее руководство не хочет, не способно осуществить реформу пассажирского транспорта, в интересах жителей Новосибирска, а наоборот, максимально затягивает реформу пассажирского транспорта.

Требование, с которым СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выходит на митинг:

"Денег нет-снижай тарифы!"

Митинг состоится 21 декабря в 14 часов, Нарымском сквере.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула кандидатов на выборы в Законодательное Собрание Новосибирской области
Проголосуй за участника проекта "Человек против системы"!
Субботники должны войти в привычку!
"Человек против системы" – в бумажном формате
"Человек против системы". Участники проекта озвучивают проблемы (Видео)