04 февраля 2020

Новое в законодательстве

Последний зимний месяц принёс изменения в нашу жизнь. Спешим сообщить вам о некоторых законах, вступивших в силу с 1 февраля.

✅ "Дальневосточный гектар" теперь распространяется на Бурятию и Забайкалье. Это произошло из-за включения этих регионов в состав Дальневосточного федерального округа. Также закон предусматривает, что с 1 августа 2020 года на эти участки смогут претендовать все россияне. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержала законопроект в полном составе.

✅ На 3% повышаются социальные выплаты, пособия и компенсации. Увеличение выплат коснётся ветеранов и инвалидов, Героев СССР, России и Труда, полных кавалеров ордена Славы или Трудовой Славы, граждан, подвергшихся воздействию радиации, граждан, пострадавших на производстве, гражданах, имеющих детей. Индексация будет произведена автоматически. Никаких заявлений подавать не нужно.

По материалам источников: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов: "Пришло время СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"
Кадеты города Бердска встретились с руководителем Местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжит борьбу за отмену пенсионной реформы