10 марта 2020

6 марта 2020 года в возрасте 63 лет скоропостижно скончался Председатель Совета Местного отделения в Купинском районе Максимейко Сергей Иванович

6 марта 2020 года в возрасте 63 лет скоропостижно скончался в результате сердечного приступа, Председатель Совета Местного отделения нашей партии в Купинском районе Новосибирской области Максимейко Сергей Иванович. Нам будет не хватать его тонкого юмора, ослепительной улыбки и нескончаемой энергии. Его такие качества как, целеустремленность, жизнерадостность, активность всегда были для нас примером. Он навсегда остается в наших сердцах верным другом и мудрым советчиком, всегда готовым оказать помощь в любой сложившейся ситуации. Выражаем искренние соболезнования семье Сергея Ивановича. Помним, любим, скорбим.

СР проводит интерактивно-образовательный курс "Найди себя: стань частью нового гражданского сообщества"
Анатолий Кубанов, лидер "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Новосибирске и вице-спикер регионального парламента рассказал Тайге.инфо о природе нынешнего кризиса
Сергей Миронов: "Пришло время СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"
Кадеты города Бердска встретились с руководителем Местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ