13 марта 2020

Состоялся учредительный съезд "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

10 апреля запланировано учредительное собрание Новосибирского отделения "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ".

Сегодня СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на молодое поколение возлагает большую ответственность. Молодёжная организация будет заниматься в том числе и поиском идей для новых законодательных инициатив, активно привлекаться на предстоящих выборах. На учредительном съезде в г. Москва, который прошел 11 марта сформирован координационный совет организации, куда вошли 17 человек. Это проверенные временем молодые партийцы.

Государство на данный момент отдалено от молодёжи. Фактически молодыми людьми никто не занимается. Наша партия разработала целый ряд законопроектов для молодёжи: квотирование первых рабочих мест, повышение студенческих стипендий, решение жилищного вопроса и увеличение пособий для молодых семей.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула кандидатов на выборы в Законодательное Собрание Новосибирской области
Проголосуй за участника проекта "Человек против системы"!
Субботники должны войти в привычку!
"Человек против системы" – в бумажном формате
"Человек против системы". Участники проекта озвучивают проблемы (Видео)