13 марта 2020

Состоялся учредительный съезд "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

10 апреля запланировано учредительное собрание Новосибирского отделения "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ".

Сегодня СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на молодое поколение возлагает большую ответственность. Молодёжная организация будет заниматься в том числе и поиском идей для новых законодательных инициатив, активно привлекаться на предстоящих выборах. На учредительном съезде в г. Москва, который прошел 11 марта сформирован координационный совет организации, куда вошли 17 человек. Это проверенные временем молодые партийцы.

Государство на данный момент отдалено от молодёжи. Фактически молодыми людьми никто не занимается. Наша партия разработала целый ряд законопроектов для молодёжи: квотирование первых рабочих мест, повышение студенческих стипендий, решение жилищного вопроса и увеличение пособий для молодых семей.

СР проводит интерактивно-образовательный курс "Найди себя: стань частью нового гражданского сообщества"
Анатолий Кубанов, лидер "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Новосибирске и вице-спикер регионального парламента рассказал Тайге.инфо о природе нынешнего кризиса
Сергей Миронов: "Пришло время СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"
Кадеты города Бердска встретились с руководителем Местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ