14 марта 2020

Сергей Миронов: "Пришло время СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

Под таким заголовком опубликовано интервью лидера партии Сергея Миронова о происходящих в стране переменах в очередном номере газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Первая страница газеты посвящена вопросу о поддержке Президента России социальных инициатив СР. "Теперь вы, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ довольны? Правительство, которое вы критиковали ушло, а новому Президент поручил воплощать в жизнь те самые меры, которые лежат в основе вашей программы, – начать тратить деньги на народ. Вы же к этому призывали? Сергей Миронов отвечает: "Новому Правительству выдан лишь кредит доверия по тем задачам, которые поставлены. И для нас важно, как будут выделяться деньги и как они будут доходить до людей".

В рубрике "Наша позиция" газета публикует Специальное обращение партии к новому главе Правительства Михаилу Мишустину, в котором партия предлагает пакет первоочередных предложений, необходимых для реализации послания Президента России и преодоления социальных проблем в стране.

Под рубрикой "Февральские тезисы" газета рассуждает о поправках в Конституцию, внесенных Президентом Путиным В.В. и отвечает на вопрос "Почему мы решили "поправить" поправки Президента России в Конституцию". "Мы поддерживаем все поправки, которые предложил Президент, но постарались их углубить. И вот почему. Для нас принципиально, чтобы власть признала ошибкой повышение пенсионного возраста и раз и навсегда оставила эту затею. И мы требуем закрепить на уровне конституционной нормы право выхода на пенсию по старости в России в 55 лет для женщин и в 60 лет – для мужчин".

Рубрика "Важные инициативы" рассказывает "Почему нужно платить зарплату мамам, чьи дети не получили места в детском саду". Справедливороссы предлагают выплачивать компенсацию ежемесячно на уровне принятого в регионе прожиточного минимума. Также справедливороссы внесли в Госдуму законопроект о приравнивании стипендий к прожиточному минимуму, установленному в регионах, где расположен колледж или вуз.

И последняя страница газеты рассказывает читателям о работе Центров по защите прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", которые были созданы по инициативе лидера партии Сергея Миронова и при поддержке Президента России Владимира Путина. Научить граждан защищать свои права. Заставить власть исполнять законы – такова миссия Центров.

Газета распространяется по районам Новосибирской области и в городе Новосибирске. Кроме того, номер газеты выставлен на стойке бизнес-центра на Коммунистической, 35 (вход № 2, первый этаж). Также газету можно получить в офисе регионального отделения партии по адресу: ул. Коммунистическая, 35, офис 321.

СР проводит интерактивно-образовательный курс "Найди себя: стань частью нового гражданского сообщества"
Анатолий Кубанов, лидер "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Новосибирске и вице-спикер регионального парламента рассказал Тайге.инфо о природе нынешнего кризиса
Сергей Миронов: "Пришло время СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"
Кадеты города Бердска встретились с руководителем Местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ