01 марта 2020

Домовой Совет. Выпуск 81. Январь 2020

Читайте в 81-м выпуске газеты "Домовой Совет"

Реформа пенсий. О том, кому в новом году снизят размер выплат, кто останется без пенсии и разморозят ли наконец пенсионные накопления – в материале "Домового" на 4 полосе.

Как оформить ежемесячные выплаты из маткапитала. С 1 января вступил в силу федеральный закон, расширяющий возможности получения ежемесячных выплат из средств материнского капитала. Изменились правила назначения, размер компенсации и возраст ребенка, до которого осуществляется гарантированная финансовая поддержка. О том, как оформить и сколько можно получить – на 6 странице.

Пожаловаться на коллекторов стало проще.

1 января в России изменились правила споров с микрофинансовыми организациями. Разбираться с претензиями в адрес кредиторов будет финансовый уполномоченный, а не ЦБ, как было раньше. Подробности – на 7 полосе.

11 новых законов для тех, кто за рулем. Подорожание ОСАГО , упрощение регистрации ТС, новые правила прохождения техосмотра и новые штрафы – это лишь малая часть нововведений, которые поджидают автовладельцев. Читайте на 9 странице.

А также сканворд, лекарственные травы против гриппа, советы по хранению домашних заготовок, 4 овоща, которые полезно есть вареными.

Газета "Домовой Совет" – для тех, кто любит свой дом.

Распространяется бесплатно в районах Новосибирской области, в городе Новосибирске нашими активистами. Кроме того, номер газеты выставлен на стойке бизнес-центра на Коммунистической, 35 (вход № 2, первый этаж). Также газету можно получить в офисе регионального отделения партии по адресу: ул. Коммунистическая, 35, офис 321.

Свидетельство о регистрации СМИ ПИ № ФС7761474 от 24.04.2015

Еще прочитать можно здесь: https://domsovet.tv/usr/_ii8t.pdf?getpdf

По материалам источников: Домовой совет

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула кандидатов на выборы в Законодательное Собрание Новосибирской области
Проголосуй за участника проекта "Человек против системы"!
Субботники должны войти в привычку!
"Человек против системы" – в бумажном формате
"Человек против системы". Участники проекта озвучивают проблемы (Видео)