20 мая 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ презентует в Новосибирске проект "Человек против системы!"

21 мая в 12.00 в пресс-центре Интерфакс-Сибирь (ул. Фрунзе, 5, 5 этаж, офис 545) состоится презентация партийного проекта и интернет-платформы партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Человек против системы!". Презентация будет показана на экранах пресс-центра. После чего журналисты смогут задать вопросы авторам проекта.

Новый проект представят:

Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новосибирской области, заместитель председателя Законодательного собрания Новосибирской области Анатолий Кубанов;

Секретарь бюро партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новосибирской области, депутат Законодательного собрания Новосибирской области Александр Аксененко.

Партийный проект станет общественной площадкой и кадровым конкурсом, участники которого станут кандидатам партии на муниципальных и региональных выборах в Новосибирской области.

"Победители проекта "Человек против системы" смогут баллотироваться на предстоящих выборах в Новосибирской области без сбора подписей. Такую возможность им предоставит СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Также партия организует бесплатное сопровождение юриста. При этом, участникам проекта не обязательно вступать в СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ. Достаточно разделять принципы социальной справедливости", – рассказал депутат Законодательного собрания Новосибирской области, участник проекта "Человек против системы" Александр Аксененко.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула кандидатов на выборы в Законодательное Собрание Новосибирской области
Проголосуй за участника проекта "Человек против системы"!
Субботники должны войти в привычку!
"Человек против системы" – в бумажном формате
"Человек против системы". Участники проекта озвучивают проблемы (Видео)