21 мая 2020

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Новосибирской области запустила онлайн-платформу "Человек против системы!"

21 мая в пресс-центре "Интерфакс-Сибирь" состоялась пресс-конференция, посвященная презентации нового проекта "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Новосибирской области "Человек против системы".

Основа проекта "Человек против системы" – это онлайн-платформа, размещенная по адресу справедливыйчеловек.рф. Сам проект объединяет кадровый конкурс "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" для будущих кандидатов и общественную площадку для всех неравнодушных жителей Новосибирска и области.

Чтобы стать участником проекта, необходимо зарегистрироваться на сайте справедливыйчеловек.рф и выполнить ряд заданий: написать информацию о себе и о проблемах территории. Эта информация ляжет в основу агитационных листовок. Также участнику предстоит снять два видеоролика.

"Участники проекта "Человек против системы", которые зарегистрируются, будут выполнять задания, дойдут до финала, смогут баллотироваться на предстоящих выборах в Новосибирской области без сбора подписей. Такую возможность им предоставит "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Также партия организует бесплатное сопровождение юриста. При этом, участникам проекта не обязательно вступать в "СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ". Достаточно разделять принципы социальной справедливости", – рассказал один из инициаторов проекта, секретарь регионального бюро "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Александр Аксененко. Он добавил, что в первую очередь, это простой и понятный социальный лифт для тех, кто хочет принять участие в политике и изменить власть личным участием.

Также "Человек против системы!" – это возможность людям из отдаленных территорий рассказать о своей проблеме и быть услышанным. В проекте могут участвовать общественные активисты, которые не намерены идти на выборы, но намерены привлечь внимание к проблемам своей территории. Собранные через сайт предложения и пожелания войдут в предвыборную программу партии.

"Регистрация участников проекта, которые хотят выдвигаться на выборы, продлится до 20 июня. Сроки ограничены рамками избирательной кампании. Однако работа платформы не заканчивается после дня голосования. Мы видим, что есть искренние, неравнодушные общественники, которые хотят рассказать о волнующих их проблемах. Добиться их решения. И это платформа для них. В целом "Человек против системы" это пример актуальной, прозрачной политики, сетевой демократии", – рассказал в ходе пресс-конференции председатель Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Новосибирской области Анатолий Кубанов.

Анатолий Кубанов добавил, что партия в регионе намерена участвовать в выборах в представительные органы на всех уровнях – от сельских и поселковых Советов до Заксобрания региона. Напомним, количество мандатов, которые будут распределены по итогам выборов в этом году в Новосибирской области составит около 5 тысяч.

"На выборах Законодательное собрание закрываются все округа, все списки, на горсовет Новосибирска – подавляющее большинство округов – 35 или 40 из 50 мы закроем. Райсоветы все закрываем, с поселковыми советами, как и для всех оппозиционных партий, сложнее", – сказал он.

Фото Ильнар Салахиев

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула кандидатов на выборы в Законодательное Собрание Новосибирской области
Проголосуй за участника проекта "Человек против системы"!
Субботники должны войти в привычку!
"Человек против системы" – в бумажном формате
"Человек против системы". Участники проекта озвучивают проблемы (Видео)