08 июня 2020

Новосибирский проект "Человек против системы!" получил федеральную поддержку

Председатель партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов в ходе онлайн-совещания с новосибирским отделением партии ознакомился с проектом "Человек против системы". Уникальный региональный проект был создан и реализуется в столице Сибири, в рамках подготовки партии к выборам муниципального и регионального уровня. Сергей Миронов в беседе с главой местного отделения Анатолием Кубановым отметил, что считает проект удачным и пожелал успехов в его реализации.

"Первый слоган, "Человек против системы", очень мобилизует. Дальше мы фиксируем второй слоган: "Человек важнее системы". Мы говорим о ценностях, переходим к мотивации, к действию: "Человек изменит систему". Далее следует призыв: "Сделаем систему справедливой", – оценил основные месседжи проекта Сергей Миронов.

Основа проекта – это онлайн-платформа, размещенная по адресу справедливыйчеловек.рф. Сам проект объединяет кадровый конкурс партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" для будущих кандидатов и общественную площадку для всех неравнодушных жителей Новосибирска и области, которые готовы рассказать о проблемах своей территории.

Чтобы стать участником проекта, необходимо зарегистрироваться на сайте справедливыйчеловек.рф и выполнить ряд заданий: написать информацию о себе и о проблемах территории. Эта информация ляжет в основу агитационных листовок. Также участнику предстоит снять два видеоролика.

В проекте могут участвовать также общественные активисты, которые не намерены идти на выборы, но хотят привлечь внимание к проблемам своей территории. Собранные через сайт предложения и пожелания войдут в предвыборную программу партии.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула кандидатов на выборы в Законодательное Собрание Новосибирской области
Проголосуй за участника проекта "Человек против системы"!
Субботники должны войти в привычку!
"Человек против системы" – в бумажном формате
"Человек против системы". Участники проекта озвучивают проблемы (Видео)