08 июня 2020

Ребята из молодежного крыла "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" навели порядок у озера-котлована в Ленинском районе Новосибирска

Всю территорию очистить от мусора не удалось – слишком запущенным оказался этот оазис природы в Ленинском районе Новосибирска.

30 пакетов бутылок, битого стекла и пластика вынесли ребята со склона искусственного озера, что находится за ИД "Советская Сибирь".

– "В плачевном состоянии участок. Максимально, что смогли, убрали. Наверное, мы ещё неоднократно сюда будем возвращаться. Наших ресурсов за сегодня не хватило, чтобы почистить всю территорию, поэтому мы взяли небольшой участок и его привели в более приглядный вид", – отметил председатель молодежной организации "СР" Дмитрий РУССКИХ.

По ходу "воскресника" к группе в жёлтых масках присоединились несколько прогуливающихся около озера ребят. Участвовать в таких акциях молодёжь только – "ЗА", главное их правильно организовать

#экология #справедливая_молодежь #справедливаяРоссия #справедливый_нск #справедливыйНовосибирск #нск54 #озеро_грез

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ первой зарегистрировала список кандидатов на выборы в Законодательное собрание Новосибирской области
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула кандидатов на выборы в Законодательное Собрание Новосибирской области
Проголосуй за участника проекта "Человек против системы"!
Субботники должны войти в привычку!
Анатолий Кубанов принял участие в пресс-конференции "Общественное наблюдение в ходе голосования по поправкам в Конституцию РФ"