10 июня 2020

Число медиков заразившихся covid19 в Новосибирской области, по некоторым данным, превысило 350!

Секретарь регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ АЛЕКСАНДР АКСЁНЕНКО передал медицинским работникам районных больниц Новосибирской области респираторы и многоразовые маски с повышенной степенью защиты.

"На медиков сейчас легла огромная нагрузка. Не только физическая, но и моральная! Чтобы люди хорошо и эффективно могли делать свою работу, для этого необходимы надлежащие условия. Как минимум, они не должны ежедневно бояться за свои жизни, выходя на пост, выезжая на вызовы. Надеюсь, моя помощь хоть как-то поддержит работников больниц из отдаленных районов Новосибирской области в это непростое время", – отметил депутат.

На фотографиях – работники Болотнинской и Колыванской РЦБ Новосибирской области.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подготовила памятку для наблюдателей и членов комиссий с совещательным и решающим голосом
Радиопрограмма "Финишная прямая перед Единым днем голосования 13 сентября 2020 года" 7 сентября, 17:00 (НСК)
При поддержке Фонда президентских грантов и Политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Сочи состоялся уже ХХVI-й творческий сезон Международной Академии музыки и танца "СОЮЗ ТАЛАНТОВ РОССИИ"
Сергей Миронов проводит онлайн-встречи с руководством региональных отделений выборных регионов