19 июня 2020

"Человек против системы" – в бумажном формате

В пятницу, 19 июня, вышел информационный бюллетень "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", посвященный проекту "Человек против системы!"

Из материалов вы узнаете: кто зарегистрировался в проекте "Человек против системы" https://xn--80aeaaifcbxlofe6beqp2j4c.xn--p1ai/members, почему изменить власть в регионе можно только личным участием https://xn--80aeaaifcbxlofe6beqp2j4c.xn--p1ai/home и как будет формироваться программа партии накануне предстоящих выборов в Новосибирской области https://xn--80aeaaifcbxlofe6beqp2j4c.xn--p1ai/problems.

Региону нужны настоящие депутаты, работающие для жителей, а не для чиновников. Из-за политического сговора отдельных партий, выборы в нашей области в последние годы превратились в представление, где мнение граждан игнорируется. "Человек против системы" рассказывает, как не допустить подобного на выборах и в этот раз.

Ознакомиться с материалами вы можете прямо здесь:

Состоялось торжественное открытие памятника воинам Скалинского сельсовета Колыванского района Новосибирской области
Состоялась встреча лидера "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" с активистами Новосибирской области
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Новосибирской области готова развивать волонтерское движение
В новый созыв Совета депутатов Новосибирского района вошли сразу четыре депутата от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Состоялась первая сессия VII созыва депутатов Законодательного собрания Новосибирской области