23 июня 2020

Анатолий Кубанов принял участие в пресс-конференции "Общественное наблюдение в ходе голосования по поправкам в Конституцию РФ"

В ТАСС (Новосибирск) состоялась онлайн пресс-конференция "об организации общественного наблюдения в Новосибирской области в ходе голосования по поправкам в Конституцию РФ".

О готовности к общественному наблюдению и принципах организации этого процесса рассказали председатель Общественной палаты Новосибирской области Галина Гриднева, первый заместитель секретаря регионального отделения партии "ЕР" Андрей Панферов и генеральный директор Межрегиональной ассоциации руководителей предприятий Юрий Бернадский.

В пресс-конференции по видеосвязи также примут участие: председатель совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Анатолий Кубанов, председатель регионального отделения "Опоры России" Сергей Соколов, исполнительный директор регионального отделения Ассоциации юристов России Олеся Морокина, председатель регионального отделения "Союза женщин России" Елена Потеряева и зампредседателя Новосибирской областной общественной организации ветеранов-пенсионеров войны, труда, военной службы и правоохранительных органов Евгений Мирошниченко.

Состоялось торжественное открытие памятника воинам Скалинского сельсовета Колыванского района Новосибирской области
Состоялась встреча лидера "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" с активистами Новосибирской области
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Новосибирской области готова развивать волонтерское движение
В новый созыв Совета депутатов Новосибирского района вошли сразу четыре депутата от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ