03 июля 2020

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула кандидатов на выборы в Законодательное Собрание Новосибирской области

3 июля состоялась конференция новосибирского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", на которой были выдвинуты кандидаты в депутаты в Законодательное собрание региона.

На конференции присутствовал 21 представитель местных отделений партии, а также представитель избирательной комиссии Новосибирской области. В Законодательное собрание кандидаты выдвинуты по 35-ти одномандатным округам. Общеобластную часть списка возглавил Председатель новосибирского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Анатолий Кубанов. Также в списке – депутат заксобрания региона Александр Аксененко и генеральный директор "Новосибирской продовольственной корпорации" Александр Тепляков. Кандидаты от партии выдвинуты по 24-м территориальным группам.

10 июля состоится конференция партии по выдвижению кандидатов на выборы в Совет депутатов города Новосибирска, в муниципальные районы области, а также в сельские и поселковые советы.

18 июля будут официально подведены промежуточные итоги проекта "Человек против системы".

""СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ" на выборах в Новосибирске представляют совершенно разные кандидаты. Есть известные успешные предприниматели, чьи фамилии известны далеко за пределами нашего региона, есть представители общественности и простые люди труда. Это не только члены партии, в большинстве это люди, которые разделяют идеи "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" и участвуют в проекте "Человек против системы". Нам удалось выдвинуться мощной командой, и я уверен, что мы добьемся поставленных целей по количеству мандатов в горсовете и заксобрании региона", – рассказал Председатель новосибирского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Анатолий Кубанов.

"Почти год в Новосибирской области наше региональное отделение партии готовилось к этому мероприятию. Очень тщательный был подбор кандидатов. Мы внимательно наблюдали за тем, чтобы все люди, которые будут баллотироваться в законодательный и исполнительный органы власти, соответствовали программе "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". И мы видим очень хороший результат, сильную команду, которая готова бороться за победу на выборах", – рассказал депутат Госдумы РФ Александр Терентьев, выступая перед участниками конференции.

Состоялось торжественное открытие памятника воинам Скалинского сельсовета Колыванского района Новосибирской области
Состоялась встреча лидера "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" с активистами Новосибирской области
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Новосибирской области готова развивать волонтерское движение
В новый созыв Совета депутатов Новосибирского района вошли сразу четыре депутата от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ