27 июля 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ первой зарегистрировала список кандидатов на выборы в Законодательное собрание Новосибирской области

В пятницу, 24 июля, избирательная комиссия Новосибирской области зарегистрировала список кандидатов в депутаты Законодательного собрания региона от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

"То, что мы первыми зарегистрировали список кандидатов говорит о высокой партийной мобилизации, качественной работе всех подразделений предвыборного штаба, профессиональном и четком отношении к делу", – отметил лидер новосибирского регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Анатолий Кубанов.

Напомним, что на выборы в законодательное собрание региона выдвинулись 12 политических партий. Это СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, "Единая Россия", КПРФ, ЛДПР, "Коммунисты России", "Партия прямой демократии", "Партия Роста", "Новые люди", "Зеленые", "Родина", "За правду!", "Российская партия пенсионеров за социальную справедливость".

Эксперты отмечают, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула сильный и сбалансированный центральный список кандидатов на выборы в заксобрание региона.

В него вошел Анатолий Кубанов, Александр Аксененко и генеральный директор новосибирской продовольственной корпорации Александр Тепляков.

Анатолия Кубанова – богатый политический опыт, есть твердые знания о том, как утроена региональная политическая машина. У Александра Аксёненко есть молодость, энергия, силы и понимание того, каким должен быть Новосибирск, чтобы соответствовать статусу столицы Сибири. Я представляю агропромышленный комплекс региона, досконально знаю проблемы села и понимаю, как сделать жизнь сельчан комфортней", – продолжил Александр Тепляков.

Секретарь бюро партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Новосибирской области Александр Аксененко обратил внимание на то, что новосибирское отделение партии в своей избирательной кампании в этом году использует не только инновационные подходы, но и уделяет особое значение программе и заявлениям, с которыми идет на выборы.

"Весной был презентован проект "Человек против системы". Он получил большой отклик среди жителей региона. Мы увидели острую и яркую стилистику, запоминающуюся риторику. Сложившуюся систему несправедливости нужно менять. Люди устали ездить по разбитым дорогам и дышать пылью, устали от бюрократии чиновников, платного здравоохранения и безобразия в образовании. Об этом говорили участники проекта. Для простоты коммуникации была разработана цифровая платформа, состоялся открытый кадровый конкурс, итоги которого были подведены на тренинге-обучении 25 июля. На основании результатов конкурса и был сформирован региональный список "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", – рассказал Александр Аксененко.

Напомним, выборы в Новосибирской области состоятся во второе воскресенье сентября. Также сейчас обсуждается возможность провести голосование в течение трех дней, как это было во время голосования по поправкам в Конституцию.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подготовила памятку для наблюдателей и членов комиссий с совещательным и решающим голосом
Радиопрограмма "Финишная прямая перед Единым днем голосования 13 сентября 2020 года" 7 сентября, 17:00 (НСК)
При поддержке Фонда президентских грантов и Политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Сочи состоялся уже ХХVI-й творческий сезон Международной Академии музыки и танца "СОЮЗ ТАЛАНТОВ РОССИИ"
Сергей Миронов проводит онлайн-встречи с руководством региональных отделений выборных регионов