10 августа 2020

Из-за отказа в регистрации 4 иска в суд подали кандидаты в депутаты поселковых советов Новосибирского района Новосибирской области

Примечательно, что все 4 кандидата были выдвинуты партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Отказ в регистрации юристы и сами кандидаты считают незаконным ⠀

"Администрации поселковых советов Новосибирского района понимают, что кандидаты от нашей партии настроены очень решительно бороться с тем чиновничьим безразличием, которое мы там наблюдаем. Мы выставили прекрасных кандидатов, которые пользуются уважением в своих селах, которые преданны жителям своих территорий. Под нашими флагами в Новосибирском районе подобралась очень активная, боевая команда. И то, как на сегодняшний день нагло и вопиюще ведут себя поселковые власти, вот эта горстка диктаторов сибирской деревни, которые берут и не регистрируют наших кандидатов, вызывает возмущение", – прокомментировал ситуацию Анатолий Кубанов, председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подготовила памятку для наблюдателей и членов комиссий с совещательным и решающим голосом
Радиопрограмма "Финишная прямая перед Единым днем голосования 13 сентября 2020 года" 7 сентября, 17:00 (НСК)
При поддержке Фонда президентских грантов и Политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Сочи состоялся уже ХХVI-й творческий сезон Международной Академии музыки и танца "СОЮЗ ТАЛАНТОВ РОССИИ"
Сергей Миронов проводит онлайн-встречи с руководством региональных отделений выборных регионов