11 января 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ добивается решения вопроса по индексации пенсий работающих пенсионеров

Президент РФ поручил Правительству к 1 февраля подготовить предложения по индексации пенсий работающих пенсионеров.

СР добились включения этой нормы в Конституцию, сдвинули решение этого вопроса с мертвой точки теперь мы готовы представить план финансирования, за счет чего можно возобновить индексацию пенсий работающих пенсионеров. Один из источников финансирования, на который мы не раз указывали Правительству, является отмена возврата НДС для энергоэкспортеров.

Как заявил Сергей Миронов, партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" проконтролирует поручение главы государства к исполнению!

Напомним, что пенсии работающих пенсионеров не индексируются с 1 января 2016 года. Это решение было принято в связи с необходимостью уменьшения дефицита Пенсионного фонда России. Решение этого вопроса на сегодняшний день касается более чем 10 млн граждан страны, которые вынуждены исполнять зачастую низкооплачиваемую и мало востребованную среди соискателей работу не от хорошей жизни.

Активисты Местного отделения Купинского района возложили цветы к памятнику воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны 1941-1945гг.
Традиционное возложение венков, приуроченное ко Дню защитника Отечества, прошло во всех районах Новосибирской области
Делегаты XI Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проголосовали за внесении изменений в Устав партии
Поздравление с праздником 23 февраля!
Александр Аксёненко принял участие в турнире по хоккею