12 января 2021

ПОДДЕРЖИ РОССИЙСКИХ СТУДЕНТОВ!

Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ начала сбор подписей в поддержку законопроекта СР о повышении стипендий до уровня прожиточного минимума.

Оставить свой голос в поддержку можно по этой ссылке:

Средняя стипендия для студентов с хорошей успеваемостью составляет чуть больше 3 тыс. рублей. Это около четверти прожиточного минимума. На жизнь этой суммы не хватит, поэтому студентам остается либо рассчитывать на помощь родителей, либо искать работу, в ущерб своей успеваемости.

В результате, на выходе из вузов наше государство получает некачественные трудовые кадры!

Законопроект о повышении размера стипендий был внесен депутатами СР еще в январе прошлого года. Рассмотрение законопроекта в первом чтении должно было состояться 23 сентября, но его перенесли на более поздний срок по просьбе комитетов Госдумы. Видимо, Комитет по науке и образованию не заинтересован в улучшении качества готовящихся в России кадров. Но мы не намерены отступать! Вместе мы добьёмся СПРАВЕДЛИВОСТИ!

Активисты Местного отделения Купинского района возложили цветы к памятнику воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны 1941-1945гг.
Традиционное возложение венков, приуроченное ко Дню защитника Отечества, прошло во всех районах Новосибирской области
Делегаты XI Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проголосовали за внесении изменений в Устав партии
Поздравление с праздником 23 февраля!
Александр Аксёненко принял участие в турнире по хоккею