14 января 2021

С ВЫХОДОМ НОВОГО АЛЬМАНАХА ЮНЫХ ПОЭТОВ ПОЗДРАВИЛ ДЕПУТАТ Колыванского райсовета от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" ИВАН БОЧАРОВ

Вышел очередной сборник стихов "Паруса юности". Именно так – "Парус юности" – называется литературное объединение, где свои таланты раскрывают школьники Колыванского района. С выходом нового альманаха юных поэтов поздравил Иван Бочаров. Депутат Колыванского райсовета от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" уже не первый год дружит с "Парусом юности", и в этот раз подарил всем его участникам наборы сладостей.

"Важным делом и, можно сказать, практически на общественных началах с ребятами занимается руководитель этого объединения – Анатолий Петрович Савельев. Потому как, если это не обязательная программа на уроках или не модные напевы из интернета, то мало кому из детей или молодежи сейчас интересна литература или поэзия сама по себе. А Анатолий Петрович умеет увлечь ребят, умеет раскрыть в них способности к художественному слову. Это очень важно именно в таком формате, во вне школьной деятельности", – отметил депутат.

"Парус юности" существует уже 5 лет и руководит им учитель истории и обществознания школы №2. Вместе с Анатолием Петровичем активно в развитии талантов у ребят принимают участие Рыбина Ирина Михайловна (учитель шк№2), Цицулина Александра Александровна (учитель шк№1), Тихонова Любовь Александровна. За это время их подопечные успели стать лауреатами и победителями многих творческих региональных конкурсов

А накануне выхода альманаха ПЕРВОЕ МЕСТО в региональном молодежном интеграционном фестивале творчества инвалидов "Сильная личность" заняла выпускница литературного объединения юных поэтов Колыванского района АННА ТОЛМАЧЕВА. Ее стих "Бессмертный полк" был признан жюри одним из лучших.

Активисты Местного отделения Купинского района возложили цветы к памятнику воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны 1941-1945гг.
Традиционное возложение венков, приуроченное ко Дню защитника Отечества, прошло во всех районах Новосибирской области
Делегаты XI Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проголосовали за внесении изменений в Устав партии
Поздравление с праздником 23 февраля!
Александр Аксёненко принял участие в турнире по хоккею