18 января 2021

Граждане России обречены на постоянный рост цен на топливо без надежды на снижение

Бензин в России дорожает в трёх случаях: когда нефть дешевеет, когда нефть дорожает и когда цены на нефть стабильны. Одним словом – всегда! На прошлой неделе Сергей Миронов обсудил проблему подорожания топлива с руководством Независимого топливного союза (НТС).

Представители НТС констатировали: в сложившейся ситуации граждане обречены на постоянный рост цен на топливо без надежды на снижение, а топливная инфраструктура будет находиться в условиях постоянной деградации, так как у участников рынка нет стимулов вкладывать в неё средства.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ранее предлагала решение: установить государственное регулирование стоимости топлива. Чёткий механизм: цены на бензин не могут подниматься выше уровня инфляции. Единороссы в 2019 году этот законопроект отклонили, показав, чьи интересы они отстаивают, – олигархов и нефтяных магнатов. Про народ они давно забыли!

ЦИК провела видеоконференцсвязь с представителями политических партий и избирательными комиссиями
Активисты Местного отделения Купинского района возложили цветы к памятнику воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны 1941-1945гг.
Традиционное возложение венков, приуроченное ко Дню защитника Отечества, прошло во всех районах Новосибирской области
Делегаты XI Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проголосовали за внесении изменений в Устав партии
Поздравление с праздником 23 февраля!