20 января 2021

Новосибирское отделение "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" прокомментировало объединение с другими партиями

Лидер "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Новосибирской области Анатолий Кубанов и секретарь бюро Совета регионального отделения партии Александр Аксененко прокомментировали ЧС-ИНФО предстоящее объединение с партиями "Патриоты России" и "За Правду".

Напомним, сегодня лидер партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов заявил об объединении с партиями "За правду" и "Патриоты России". Соглашение об этом будет подписано в ближайшие дни. Принципы объединения будут утверждены завтра на заседании президиума партии. В официальном сообщении о слиянии говорится, что название партии может измениться, но оно еще не согласовано. Однако, по словам Анатолия Кубанова, рассматривается вариант названия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за правду".

"Мы всегда открыты для дружественных объятий, – прокомментировал Анатолий Кубанов. – Региональное отделение "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" готово объединяться со всеми честными социал-патриотическими силами нашего региона. Мы идем в фарватере того курса, который наметил лидер нашей партии Сергей Михайлович Миронов по объединению социал-патриотических сил нашей страны на базе "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". Никакого особого секрета не делалось из того, что Сергей Михайлович Миронов в течение двух лет вел переговоры с широким кругом лево-патриотических партий. Как результат – заявление об объединении трех партий".

По словам лидера "СР" в Новосибирской области, это придает дополнительный импульс и динамику для развития мощной социал-патриотической партии в нашей стране, которая создаст серьезную конкуренцию политическим монополистам, в том числе на предстоящих в этом году выборах в Государственную думу.

Что касается организационной работы по объединению с местными отделениями партий "Патриоты России" и "За Правду", Анатолий Кубанов отметил, что партия всегда действует открыто и последовательно.

"Первоначальные переговоры ведут лидеры, что естественно. А вторым шагом, конечно, идет процесс слияния региональных организаций, – пояснил он. – Контакты с представителями "Патриотов России" и партии "За правду" у нас происходили в ходе предвыборной работы: участие в дебатах, круглых столах.. Но конкретика по поводу организационных вопросов объединения будет решаться после того как мы получим установки от центральных органов нашей партии".

Секретарь бюро Совета регионального отделения партии Александр Аксененко добавил: "Мы готовы к любым новым начинаниям. Мы будем во всеоружии на предстоящий избирательный цикл и в дальнейшем".

Автор: ЧС инфо    Источник: ЧС инфо

ЦИК провела видеоконференцсвязь с представителями политических партий и избирательными комиссиями
Активисты Местного отделения Купинского района возложили цветы к памятнику воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны 1941-1945гг.
Традиционное возложение венков, приуроченное ко Дню защитника Отечества, прошло во всех районах Новосибирской области
Делегаты XI Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проголосовали за внесении изменений в Устав партии
Поздравление с праздником 23 февраля!