08 февраля 2021

Депутаты Колыванского района берут на контроль обращения граждан

В деревне Сидоровка Колыванского района Новосибирского района перемерзла водонапорная башня, пол деревни двое суток оставались без воды.

Это сообщение в социальных сетях получил депутат Колыванского райсовета от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Иван Бочаров и подключился к вопросу. На следующий день работы по восстановлению водоснабжения были успешно проведены.

Он связался и с главой, и с руководителем районного МУПа, в сроки, которые они обозначили, все было сделано. Также к решению вопроса подключился Александр Аксененко, депутат Заксобрания области, предложил помощь жителям с подвозом питьевой воды для пожилых людей.

Ситуация для будней муниципального депутата, на самом деле, рядовая. Но местные жители словно впервые для себя открыли как это работает. И, поверив в депутатское "БЕРУ НА КОНТРОЛЬ", сразу же обратились в приемную "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" по поводу очистки улиц от снега. Мамы первоклассников написали обращения, что по ул. Иванова в р.п. Колывань был заметён переулок, по их наблюдениям, его не чистили с начала зимы. После разговоров с главой сельсовета переулок был почищен.

Приемная партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в г.Колывань: ул.Ленина, 73 (здание Сбербанка), 2 этаж

Время приема:

понедельник 13.00 – 17.00

Вторник с 10.00 – 15.00

Среда с 10.00 – 17.00

Четверг с 10.00 – 17.00

ЦИК провела видеоконференцсвязь с представителями политических партий и избирательными комиссиями
Активисты Местного отделения Купинского района возложили цветы к памятнику воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны 1941-1945гг.
Традиционное возложение венков, приуроченное ко Дню защитника Отечества, прошло во всех районах Новосибирской области
Делегаты XI Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проголосовали за внесении изменений в Устав партии
Поздравление с праздником 23 февраля!