10 февраля 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новосибирской области избрала делегата на ХI Съезд Партии

Сегодня прошла Конференция Регионального отделения, на которой было принято решение избрать делегатом от Новосибирской области Аксёненко Александра, секретаря Бюро Совета.

Напомним, что Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", "За правду" и "Патриоты России" поддержали решение о слиянии в одну политическую организацию. Съезды всех трех партий пройдут синхронно 22 февраля в Москве, именно там будут приняты необходимые изменения в партийный устав и состоится избрание руководящих органов.

Сергей Миронов рассчитывает, что после объединения "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" не сменит курс. "У нас есть абсолютно четкое понимание, что все наши партии – это лево-патриотические партии", – сказал он. Вместе с тем лидер справороссов не исключил, что до парламентских выборов к коалиции могут примкнуть известные люди из других политических сил.

Активисты Местного отделения Купинского района возложили цветы к памятнику воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны 1941-1945гг.
Традиционное возложение венков, приуроченное ко Дню защитника Отечества, прошло во всех районах Новосибирской области
Делегаты XI Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проголосовали за внесении изменений в Устав партии
Поздравление с праздником 23 февраля!
Александр Аксёненко принял участие в турнире по хоккею