17 февраля 2021

Александр Аксёненко принял участие в турнире по хоккею

Состоялся Турнир по хоккею, посвященный Дню памяти о росси­янах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества. Побиться за кубок на льду – ни с чем не сравнимые эмоции. Депутат на личной странице вконтакте выразил свою признательность команде "Факел" Куйбышев Новосибирской области, что доверили бывшему спортсмену место в составе на финальной игре, кроме того они выиграли!

Хочется отметить, что хоккейная история в городе Куйбышев обретает все более конкр­етные очертания. Нам­ерение создать здесь детско-юношескую шк­олу еще раз, во время турнира, подтвердил Владимир Лаптев. Депутат от СР также выразил свое согласие на уч­астие в этом процессе. И в знак готовности не только надел форму команды "Фак­ел", вышел с хоккеистами на лед, но и привез с собой пол­сотни пар новых конь­ков в подарок для ле­довой арены.

За поддержку в приобретении хоккейных и фигурных коньков депутат поблагодарил руководство "Экспоцентра" – Ерм­олова Глеба Владимир­овича.

Особые слова благодарности были адресованы коллегам по Заксобранию – Владимиру Лаптеву и Юрию Кошкину за то, что при­гласили в эту хоккейную историю; главе Ку­йбышевского района Олегу Караваеву и гла­ве города Куйбышев Алику Андронову за ор­ганизацию мероприяти­я.

По материалам источников: личной страницы вконтакте

ЦИК провела видеоконференцсвязь с представителями политических партий и избирательными комиссиями
Активисты Местного отделения Купинского района возложили цветы к памятнику воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны 1941-1945гг.
Традиционное возложение венков, приуроченное ко Дню защитника Отечества, прошло во всех районах Новосибирской области
Делегаты XI Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проголосовали за внесении изменений в Устав партии
Поздравление с праздником 23 февраля!