17 мая 2021

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в НСО провели экологическую акцию

Уже в шестой раз была проведена экологическая акция, в ходе которой выкапываются саженцы деревьев с тех территорий, где в скором времени планируется их уничтожить, обычно это были места под линией электропередач. В субботу 15 мая работы проводились в Искитимском районе на площадке, где в ближайшее время будут вычищать поле под сельскохозяйственные нужды, здесь были выкопаны около 700 саженцев деревьев, чтобы спасти их.

Уже на следующий день, в воскресенье, 16 мая, этим деревьям подарили вторую жизнь и высадили в Новосибирске и Новосибирском районе. Председатель Совета реготделения Александр Аксёненко выражает благодарность единомышленникам, однопартийцам.

1
2
3
4