18 августа 2021

Информация о кандидатах на выборах в Государственную Думу ФС РФ. Денис Родин. Одномандатный избирательный округ №135

Родин Денис Анатольевич родился в октябре 1977 года в обычной рабочей семье, коренной сибиряк. После школы поступил в Минусинский колледж на факультет механизации сельского хозяйства. Несмотря на сложную обстановку 90-х, защитил диплом и ушел в армию.

К концу 2002 года, в свои 25 лет, принял осознанное решение ― получить высшее образование в строительной сфере. Поступил в "Новосибирский государственный архитектурно-строительный университет", на вечернее отделение.

Женился. В 2003 г. родилась дочь.

К середине 2008 года прошел путь от разнорабочего до руководителя небольшой строительной компании. Позже работал в строительных компаниях Новосибирской области, и участвовал в строительстве знаковых Олимпийских объектов в Адлере.

Приобретенный профессиональный опыт укрепил уверенность в необходимости развивать собственное дело, и в 2012 году основал небольшое производство строительных материалов. Становился лауреатом конкурсов молодых предпринимателей, продолжал поиск путей самоактуализации, включился в социальные программы, появилась возможность и теперь он помогаю детям из детского дома.

Постепенно пришло осознание ответственности перед обществом и соответственно, встал вопрос поиска возможностей для реализации более масштабных и значимых для жителей региона задач. Поэтому, в настоящий момент получает второе высшее образование, по специальности "Государственное и муниципальное управление" и выдвигает свою кандидатуру в депутаты Государственной Думы от объединенной Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ". Член Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ", член Совета регионального отделения в Новосибирской области.

Социалисты в Госдуме в очередной раз не приняли отчет Пенсионного Фонда России по исполнению бюджета
Спикер ГД Вячеслав Володин потребовал от главы ПФР ответить на вопрос депутатов партийной фракции о "дворцах" фонда
Справедливоросы Новосибирска и Новосибирской области спасли от вырубки около тысячи саженцев сосен
Александр Аксёненко стал заместителем Председателя комитета Госдумы по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству