14 сентября 2021

14 сентября в Новосибисрке прошла региональная часть всероссийской пресс-конференции "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ – защитим каждый голос"

В ходе региональной части всероссийской пресс-конференции "Справедливый наблюдатель: защитим каждый голос" помимо презентации проекта "Справедливый наблюдатель", Шилов Сергей – заместитель Председателя Совета Регионального отделения подвел итог региональной части избирательной кампании.

Напомнил, что в Новосибирской области были реализованы основные темы:

- Справедливый базовый доход

- Отмена пенсионной реформы и индексация пенсий работающим пенсионерам

- Отмена принудительной вакцинации "Прививаться нужно – увольнять нельзя!"

- Отмена ЕГЭ и сопротивление дистанционному образованию для наших детей. "НЕТ цифровой клетке!"

- Запрет микрофинансовых организаций и кредитная амнистия "МФО убивают!"

- Государственное регулирование цен на ЖКХ "Справедливое ЖКХ"

Кроме того, напомнил, что был проведен сбор подписей против принудительной вакцинации.

Здесь же была представлена презентация проекта "Справедливый наблюдатель" – это инновационное приложение, с которым наши наблюдатели будут защищать каждый голос. Присутствующим роздан текст обращение лидера партии Сергея Миронова, адресованный председателям территориальных и участковых избирательных комиссий, который напоминает об уголовной ответственности за фальсификацию результатов выборов.

Также в ходе пресс-конференции прозвучали призывы всех сторонников партии голосовать именно в воскресенье 19 сентября. Шилов Сергей напомнил присутствующим, что "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в избирательном бюллетене под №6.

Социалисты в Госдуме в очередной раз не приняли отчет Пенсионного Фонда России по исполнению бюджета
Спикер ГД Вячеслав Володин потребовал от главы ПФР ответить на вопрос депутатов партийной фракции о "дворцах" фонда
Справедливоросы Новосибирска и Новосибирской области спасли от вырубки около тысячи саженцев сосен
Александр Аксёненко стал заместителем Председателя комитета Госдумы по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству