28 сентября 2021

Сергей Миронов: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" – третья политическая сила в стране

Наша партия значительно усилила свои позиции – "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" стала третьей фракцией в Государственной Думе!

Благодарю наших избирателей, поверивших в нашу партию, в наши социалистические идеи, разделивших с нами веру в то, что Россия станет справедливой!

Выбор граждан бескомпромиссно подтвердил – левая повестка стала мейнстримом! Разворот государства лицом к человеку, обозначенный Президентом в послании Федеральному Собранию в 2020 году, – это единственный верный путь для России.

Наши программные требования по борьбе с бедностью и глубочайшим социальным неравенством, по введению Справедливого базового дохода и отмене пенсионной реформы, в сферах здравоохранения и образования нашли искреннюю поддержку у избирателей, потому что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ – единственная сила на политическом поле, которая сумела доказать: у государства на это есть деньги, а у партии есть политическая воля это реализовать!

Усиленная партийная фракция, третья по количеству мандатов, приступает к работе. Ее значительную часть составят проверенные и хорошо себя зарекомендовавшие депутаты, которые работали в Госдуме VII созыва: Елена Драпеко, Галина Хованская, Валерий Гартунг, Анатолий Аксаков, Олег Нилов, Алексей Чепа, Анатолий Грешневиков, Игорь Ананских, Федот Тумусов, Вадим Белоусов, Александр Ремезков, Александр Терентьев.

Наша фракция значительно приросла и свежими силами. Это Геннадий Семигин, Александр Бабаков, Дмитрий Гусев, Николай Бурляев, Андрей Кузнецов, Яна Лантратова, Михаил Делягин, Анатолий Лисицын, Сергей Кабышев, Тимур Каноков, Николай Новичков, Александр Аксененко, Юрий Григорьев.

Это надежные, состоявшиеся в жизни люди, авторы важных культурно и социально значимых проектов, высококвалифицированные эксперты, опытные управленцы. Им есть, что привнести в законодательную работу фракции и Государственной Думы.

Возвращаясь к теме прошедших выборов, не могу не сказать, что результаты нашей партии стали возможны благодаря уникальному, единственному в мире проекту "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ" во главе с лидером нашего молодежного движения, Секретарем Президиума Центрального совета партии по работе с молодежью Анастасией Павлюченковой. Именно благодаря его работе было пресечено множество нарушений и фальсификаций, которые могли исказить итоги выборов. Этот проект показал себя гарантом главнейшего демократического права наших граждан – свободного волеизъявления. И теперь партия будет его использовать всегда – во всех избирательных кампаниях, на выборах всех уровней.

В завершение хочу еще раз поблагодарить всех, кто поддержал нашу партию на выборах, а депутатам фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в ГД нового созыва и всем членам нашей партии пожелать активной и эффективной работы на благо народа.

Социалисты в Госдуме в очередной раз не приняли отчет Пенсионного Фонда России по исполнению бюджета
Спикер ГД Вячеслав Володин потребовал от главы ПФР ответить на вопрос депутатов партийной фракции о "дворцах" фонда
Справедливоросы Новосибирска и Новосибирской области спасли от вырубки около тысячи саженцев сосен
Александр Аксёненко стал заместителем Председателя комитета Госдумы по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству