«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Анатолий Кубанов выдвинут кандидатом в Губернаторы Новосибирской области

Пресс-служба РО

27 июня 2014

Кадидат Кубанов Анатолий Анатольевич

Сегодня, 27 июня состоялась Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новосибирской области. Главным вопросом Повестки дня Конференции было выдвижение кандидата на должность Губернатора Новосибирской области на выборах, которые пройдут 14 сентября 2014 года.

Из 23 делегатов избранных от местных отделений партии, на Конференцию прибыло 22. На мероприятии присутствовали: заместитель начальника Отдела главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Новосибирской области Борис Александрович Выгоняйлов, секретарь избирательной комиссии Новосибирской области Сергей Владимирович Лебедев, начальник отдела Управления общественно-политических связей Министерства региональной политики Новосибирской области Виктор Викторович Зеленцов.

После рассмотрения и принятия решения по всем процедурным вопросам делегаты Конференции провели тайное голосование. Председатель счетной комиссии Сергей Суховицкий огласил результаты.

От избирательного объединения Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новосибирской области кандидатом на должность Губернатора Новосибирской области выдвинут Кубанов Анатолий Анатольевич.

Кандидатом на должность Главы Баганского района Новосибирской области на выборах, назначенных на 14 сентября 2014 года выдвинут Готопило Иван Николаевич.

Кандидатом на должность Главы Ордынского района Новосибирской области на выборах, назначенных на 14 сентября 2014года выдвинут Колясников Владимир Игнатьевич.

Открытие Конференции
Конференция РО
Результаты тайного голования
Добавь в закладки