«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Анатолий Кубанов отчитался о ходе избирательной кампании

Пресс-служба РО

02 сентября 2014

Расширенное заседание Совета Регионального отделения партии

В региональном отделении партии состоялось расширенное заседание Совета с участием руководителей местных отделений партии. Разговор шел о завершающем этапе избирательной кампании по выборам губернатора Новосибирской области. Кандидат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Анатолий Кубанов познакомил членов совета об агитационных мероприятиях, которые ведутся в средствах массовой информации, о своем участии в дебатах на радио и телевидении.

Каждый из присутствующих на совещании руководителей местного отделения проинформировал членов Совета о ходе избирательной кампании Анатолия Кубанова в своем районе. Рекомендации и пожелания по ведению агитации за кандидата высказали: председатель местного отделения в Черепановском районе Юрий Морозов, председатель МО Доволенского района Николай Мазко, председатель МО Коченевского района Николай Стариков, председатель Сузунского МО Олег Комиссаров и др. Были сделаны ряд существенных замечаний, которые кандидат должен учесть при подготовке агитматериалов.

Анатолий Кубанов
Игорь Умербаев,Юрий Морозов, Николай Стариков
Анатолий Кубанов, Игорь Умербаев, Алексей Блынский
Данил Иванов, Александр Вандакуров