«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Справедливоросы – в поддержку Вооруженных Сил Российской Федерации

20 сентября 2022

Справедливоросы – в поддержку Вооруженных Сил Российской Федерации.

Накануне состоялось долгожданное открытие нового футбольного поля на базе Новосибирского колледжа Олимпийского резерва. Актив партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" увидели в этом отличный повод еще раз продемонстрировать свою поддержку братскому народу Донбасса и тем, кто сейчас сражается за свободу на поле боя с оружием в руках. В рамках открытия состоялся благотворительный турнир среди взрослых команд в поддержку ВС РФ.

Иван Бочаров, руководитель МО партии в Колыванском районе, организатор турнира:

"Мы сделали этот турнир с благотворительным взносом от каждой команды, собранные деньги будут направлены на Донбасс. Заявились 7 команд из Новосибирска и области. На поле вышли и наши ребята из молодежного крыла партии, под чутким руководством Дмитрия Русских. От всех участников был только один отзыв, что лучшего повода выйти на поле у них давно не было".

Также на помощь к организации благотворительного турнира откликнулись и представители бизнеса.

​В своем приветственном слове заместитель Председателя партии СРПЗП в Новосибирской области Сергей Шилов отметил важность таких сигналов из регионов России территориям Донбасса.

В упорной борьбе победу в турнире одержала команда Спортинг (г.Новосибирск), судьбу исхода решила серия пенальти.

Также отметим, что футбольное поле город Новосибирск получил по программе "Хет-трик" от РФС при содействии Министерства спорта Новосибирской области.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Новосибирской области