«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Проект "УАЗ на Донбасс": Собраны средства на микроавтобус "буханку"

20 февраля 2023

Автор иллюстрации – художник Ринат Хусаинов – "Хусар"

Заместитель председателя Совета Новосибирского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Сергей Шилов – автор благотворительного проекта по покупке и переоборудованию УАЗов для езды в прифронтовой полосе – опубликовал отчёт о сборе средств.

В ТГ-канале "Все наши – это мы!" https://t.me/vsenashietomy вице-лидер новосибирских справедливороссов рассказал, что за последние два месяца неравнодушные люди пожертвовали на машину 472 700 рублей. Среди этих денег были и крупные транши от бизнесменов, и лепты сельских пенсионерок, и даже перевод "от жителей блокадного Ленинграда".

Всего с начала очередного сбора пожертвовали – 660 349 рублей. Сергей Шилов отметил, что уже подбирает УАЗ для покупки. Уже известно, что это будет микроавтобус ("буханка"), чтобы на нём можно было перевозить не только хозяйственные грузы, но и раненых.

Однако машину ещё нужно будет усилить. А кроме того понадобятся средства на дорогу до ЛНР и следующие авто проекта. Поэтому Заместитель председателя Совета Новосибирского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ призывает сограждан не стесняться помогать в добром деле https://evpfond.ru/uaz-na-donbass/ своими пожертвованиями.

Авторы проекта "УАЗ на Донбасс" также искренне благодарят тех, кто уже оказал помощь: "Спасибо вам, русские люди! Вы – лучшие в мире!".

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Новосибирской области