«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Новосибирские социалисты соболезнуют родным Андрея Миронова

17 мая 2023

Советом регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Новосибирской области принято решение поддержать близких героя-однопартийца не только морально, но и материально.

Член социалистической партии из города Купино Андрей Владимирович Миронов ушёл на фронт добровольцем. 21-го апреля он героически погиб, защищая Родину. В последний путь его проводили накануне Дня Победы, 7-го мая.

Молодому человеку, посмертно награждённому Орденом Мужества, было всего 25 лет. У него остались жена и маленький сын. Однопартийцы выражают свои искренние соболезнования родным и близким героя. Вечная память и вечная слава Андрею Миронову и всем остальным воинам, ценой жизни защитившим от врага нашу Родину!

По представлению Председателя Купинского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ и депутата районного совета Андрея Бондаренко, Советом регионального отделения социалистической партии принято решение организовать сбор добровольных пожертвований в поддержку семьи Андрея Миронова.

В течение месяца, до 15-го июня, все желающие выразить свои соболезнования могут перечислить любую сумму на карту Сбербанка 2202 2022 4667 8712 (Екатерина Петровна Ш.) с пометкой "родным Андрея Миронова".

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Новосибирской области