«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Новосибирские справедливороссы принимают старые баннеры для фронта

24 июля 2023

В зоне СВО баннеры используют для временного ремонта крыш и окон, а также при строительстве блиндажей. Принимать и доставлять их в ЛНР будет Сергей Шилов – автор проекта "УАЗ на Донбасс" и зампред Новосибирского реготделения СРЗП.

Лето уже перевалило за середину, а впереди осень – сезон с традиционно большим количеством атмосферных осадков. В условиях разрушенной из-за боевых действий инфраструктуры, жителям ЛНР и участникам Спецоперации требуются материалы для быстрого ремонта домов и создания полевых укреплений.

Заместитель Председателя Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Новосибирской области и автор благотворительного проекта "УАЗ на Донбасс" https://novosibirsk.spravedlivo.ru/22854010 Сергей Шилов рассказал, что по просьбе координатора луганских волонтёров Юрия Мезинова объявляет сбор старых баннеров.

"Баннеры сделаны из плотного непромокаемого материала, поэтому отлично подходят для ремонта прохудившихся крыш или выбитых окон. Да, это "времянка", но в условиях постоянных обстрелов она реально спасает. Кроме того, старые баннеры можно использовать для покрытия строящихся блиндажей, коробок с гуманитарной помощью на площадках открытого хранения. В зоне СВО они крайне востребованы.

Призываю рекламные компании, производственников, общественные организации и всех неравнодушных граждан подключаться к сбору", – отметил Сергей Шилов.

По словам инициатора проекта "УАЗ на Донбасс", пригодятся баннеры любого размера, а также куски материала, схожего по плотности и гидроизоляционным качествам. "Принимать баннеры мы будем в офисе Новосибирского регионального отделения СРЗП. Как только наберём значительный объём, я лично доставлю их в ЛНР с очередным хозяйственным автомобилем, который буду туда перегонять", – добавил он.

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ расположено по адресу: г. Новосибирск, ул. Колыванская, 3. Оно открыто для посещения с понедельника по пятницу (10.00-18.00). Контактный телефон: +7 (383) 304-77-73.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Новосибирской области